Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8522 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Новости выставок кратко

Новости выставок кратко

21.01.2016
У Мессе Дюссельдорф впереди сильный выставочный год

Группа Мессе Дюссельдорф ожидает продажи в 2015 году на уровне 300 млн. евро (предыдущий 412 млн. евро), т.к. было запланировано меньшее количество событий. Подъем продаж группы до 400 млн. евро следует ожидать в 2016 году, когда состоятся всемирные ярмарки Drupa и K. Продажи Мессе Дюссельдорф ГмбХ в 2015 году оказались на 2% выше запланированного на уровне 240 млн. евро (предыдущий год 348 млн. евро). Из них около 39 млн. евро было заработано за рубежом. Работа группы за пределами Германии дала около 93 млн. евро (предыдущий год 112 млн. евро). "Благодаря стратегическому развитию нашего международного портфолио, около 30% продаж в настоящее время генерируется за пределами Германии", - объясняет Вернер М. Дорншайдт, президент и исполнительный директор. Messe Düsseldorf GmbH ожидает прибыль до уплаты налогов примерно на уровне 26 млн. евро (предыдущий год 51.1). Продажа Veletrhy Brno дала одноразовый эффект в 22 млн. евро. После коррекции этого единовременного влияния, конечный результат составил 4 млн. евро. Снижение прибыли по сравнению с предыдущим годом вызвано, в первую очередь, снижением числа выставок в 2015 году.

40000 экспонентов обеспечили хороший результат Messe München

В 2015 году объем продаж группы Messe München составил 270 миллионов евро. Messe München GmbH, как ожидается, закроет 2015 год с объемом продаж 225 млн. евро. Прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) превысит 70 миллионов евро. По предварительным прогнозам, ожидается прирост около 12 миллионов евро, и это несмотря на ежегодные затраты в размере около 42 млн. евро на строительство нового здания в выставочном центре. В целом, Messe München в 2015 году привлекла более 1,9 млн. посетителей (+ 4%) и около 33000 экспонентов (+ 2%) на 217 событий. Эта цифра включает в себя все события в ICM (86) и MOC (95), а также гостевые события. На свои ярмарки в Китае, Индии, ЮАР и Турции, группа привлекла около 2,2 млн. посетителей и около 40000 экспонентов.

Выставочную индустрию Японии потеснит Олимпиада в Токио

Выставочная индустрия Японии будет ущемлена в 2019 и 2020гг., потому что выставочный центр Tokyo Big Sight, главное место проведения выставок в Токио, где проводятся большинство крупных международных выставок в Японии, будет задействован Токийским правительством для использования в качестве олимпийского объекта и не будет доступен для проведения выставок в течение 20 месяцев с апреля 2019 года по ноябрь 2020 года. По планам Токио к Олимпийским играм 2020 выставочный центр Tokyo Big Sight будет переоборудован для использования в качестве СМИ и широковещательных студий, а затем снова будет использоваться в качестве выставочных залов после завершения Олимпийских и Паралимпийских игр. Поэтому выставки здесь проводиться не будут с апреля 2019 года по ноябрь 2020 года. С закрытием Tokyo Big Sight и нескольких подходящих альтернативных мест вблизи, неизбежно, многие крупные выставки в Японии будут отменены или резко сокращены в 2019 и 2020 гг. Никто и не подумал, как повлияет этот план на бизнес компаний, которые участвуют в регулярно проводимых там выставках. Каждый год около 90000 японских и международных компаний участвуют в выставках в Tokyo Big Sight. Для многих международных компаний это ежегодная возможность встретиться со своими японскими клиентами и потенциальными новыми клиентами. Для них дверь на японский рынк будет закрыта в 2019 и 2020гг. Выставочное объединение Японии (JEXA) умоляет правительство Токио найти другое альтернативное место под Медиа-центр и центр вещания, и по-прежнему использовать Tokyo Big Sight как обычно для проведения выставок.

Новости выставок одним абзацем

Messe Stuttgart ожидает общую прибыль в размере около 115 млн. евро за предыдущий финансовый год. Прибыль до выплат аренды и налогов составила около 8 млн. евро. В общей сложности 19847 участников представили свои предложения в Штутгарте. 1.13 миллиона посетителей побывали на 80 мероприятиях в выставочных залах и в международном конференц-центре. В начале года началась работа по строительству нового зала 10 и реконструкции западного входа. Новый зал предоставит дополнительную выставочную площадь около 14600 кв. м, что позволит увеличить общую площадь территории выставки до почти 120000 кв. м.

Китайский интернет-магазин номер один Alibaba поддерживает CE China - новый проект Messe Berlin. Инь Цзин, Президент бизнес-единицы 3Cs & Home Appliances группы Alibaba, сказал: «Мы объединим Интернет мышление и данные, чтобы провести необычную электронную выставку, CE China, которая, я считаю, будет беспрецедентной и не имеет аналогов в отрасли». «Выставка бытовой электроники и бытовой техники CE China, глобальное событие IFA, будет проходить в первый раз в Шэньчжэне, с 20 по 22 апреля 2016.

ITEMF Expo и Busworld International подписали партнерское соглашение по сотрудничеству в организации выставка Busworld Russia в Москве. Первая выставка Busworld Russia powered by Autotrans состоится 25-27 октября 2016 года в Крокус Экспо. Выставка будет проходить раз в 2 года, чередуясь с международным автосалоном коммерческих транспортных средств ComTrans и будет организован ITEMF Expo.

Итальянские производители продуктов питания будут представлять свои сладости с 2016 года. С 23 по 27 января 2016 года, в Rimini Fiera проходит 37-я SIGEP, крупная международная выставка кондитерских изделий, на которой будут представлены итальянские традиции в производстве мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий. После рекордного выпуска 2015 года с более 187000 посетителей, 38000 которых были из-за рубежа, SIGEP обещает показать отличный уровень инноваций и качества в секторе. Более 1000 компаний из 13 стран будет участвовать в выставке на выставочной площади 110000 кв. м. SIGEP будет проходить одновременно с RHEX, выставкой продукции и технологий для гостинично-ресторанного бизнеса.

Являясь частью серии мероприятий горнодобывающей отрасли, организуемых альянсом Allworld Exhibition, выставка Mining Vietnam считается одним из самых надежных событий отрасли в Индокитае. Это двухгодичное мероприятие вернется в Международный Центр выставок (ICE), во Дворце культуры Ханоя с 29 по 31 марта 2016 года. В предыдущей выставке в 2014 году собрались 169 экспонентов из 30 стран мира. Mining Vietnam проводится совместно с Building & Construction Vietnam 2016 - международной выставкой строительства и строительной техники, оборудования и сервисных решений.

Когда 3 февраля 2016 года откроется Aircraft Interiors Middle East (AIME), ряд новых экспонентов окажутся среди лидеров рынка, вернувшихся на двухдневную выставку, которая пройдет в Dubai World Trade Centre с 3 по 4 февраля 2016 года с участием более 275 экспонентов, почти 30% из которых являются новичками. Michele van Akelijen, управляющий директор организатора F & E Aerospace, говорит: «Рост числа экспонентов AIME продолжается седьмой год подряд, что является свидетельством спроса в регионе, обусловленном расширением авиакомпаний GCC, и другими рыночными факторами». Выставка пройдет совместно с MRO Middle East.


Возврат к списку

ПРОДЭКСПО 2017 – 24-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ
Вернуться назад