Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
PaintExpo 2026 - 10 Международная специализированная выставка оборудования и технологий в лакокрасочном производстве

Отрасль: Прочие / Обработка поверхностей, гальваника / Лаки, краски, покрытия

Экспоненты и посетители были очень довольны выставкой PaintExpo в Карлсруэ, которая завершилась 29 апреля 2022 года. Все четыре дня в воздухе царило волнение, поскольку выставка, наконец, возобновилась после четырехлетнего перерыва из-за пандемии.

PulPaper (Pulp & Beyond) 2026 - Международная выставка для поставщиков бумажной промышленности и целлюлозы

Отрасль: Бумага, целлюлоза

С 2024 года выставка переименована в Pulp & Beyond. PulPaper 2024 проводилась одновременно с ведущим скандинавским мероприятием по химии и биотехнологии ChemBio Finland и международной химической конференцией Helsinki Chemicals Forum. В ней приняли участие более 300 человек. Около 150 международных участников лично посетили Хельсинкский химический форум, в том числе из Австралии, Китая и Индии. Еще 150 человек приняли участие в виртуальном семинаре. В обширной программе семинара, организованного компанией ChemBio Finland, особое внимание уделялось роли био- и химической промышленности как движущей силы перехода к "зеленой" экономике и решениям по смягчению последствий изменения климата. Химическое образование было выделено как ключевой фактор устойчивого будущего.

TECHTEXTIL 2026 – 21-я Международная специализированная выставка технического текстиля и нетканых материалов

Отрасль: Технический текстиль и нетканые материалы / Текстильная / Композиты

TECHTEXTIL - общепризнанный в мире бренд и главный ориентир для всех профессионалов в области технического текстиля. Впервые мероприятие состоялось в 1986 году — 200 участников и 5000 посетителей. С 1987 года выставка стала проходить уже не ежегодно, а один раз в два года.

Paint (FARBE) 2026 - Международная выставка красок, декора, защиты зданий

Отрасль: Лаки, краски, покрытия / Строительная

Выставка FARBE, играющая огромную роль для всего сектора лако-красочной промышленности, проходит с 1951 года с периодичностью 3 года по очереди в двух городах Германии - Мюнхене и Кельне.

FIMMA MADERALIA 2026 – 41-я международная выставка машин и оборудования для деревообрабатывающей промышленности

Отрасль: Строительная / Деревообработка и мебельная / Дизайн и оформление, интерьер

Выставки «FIMMA» и «Maderalia» уже давно объединяют профессионализм и опыт работы на выставочном плацдарме. «MADERALIA» — это событие, где можно увидеть в работе технику, а также новые материалы и запчасти. Поэтому выставки «FIMMA» и «MADERALIA» — один из самых удачных в Испании форумов и считается лидером в списке мероприятий деревообрабатывающей отрасли.

IT-TRANS 2026 - Международная выставка и конференция информационных технологий для общественного транспорта

Отрасль: Транспорт и логистика / Муниципальные

IT-TRANS проводится 1 раз в 2 года и постоянно растет: в 2014 году занимала более 2800 кв. м, участвовало 162 компании , включая 60 из 26 стран мира, зарегистрировано 3671 посетитель-специалист из более 50 стран (рост на 18%). По окончании выставки более половины площади было зарезервировано на следующую выставку.

IFAT 2026 – 23-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов

Отрасль: Экология и защита окружающей среды / Водные ресурсы

IFAT ведет свою историю с 1966 года и до 2008 года она проводилась с периодичностью 3 года, с 2010 года проводится с периодичностью 2 года. Мессе Мюнхен проводит аналогичные тематические выставки в Китае, Индии, Турции и ЮАР

METPACK 2026 – Ведущая международная выставка металлической упаковки

Отрасль: Упаковка, полиграфия

Ведущая международная выставка металлической упаковки METPACK - важное место встречи профессионалов со всего мира.  METPACK будет проходить параллельно с ярмаркой упаковки interpack в Дюссельдорфе

TOS+H Expo 2026 - 6-я турецкая международная выставка средств техники безопасности и охраны труда

Отрасль: Безопасность, защита / Охрана труда

На выставке будет демонстрироваться продукция и услуги для специалистов таких отраслей, как горная промышленность, металлургия, нефтехимия, транспорт, лесоводство, обрабатывающая промышленность и др.

Samoter 2026 –  32-я Международная выставка землеройной и дорожно-строительной техники

Отрасль: Дорожная и дорожно-строительная / Строительная / Горная промышленность / Геофизика и геология / Бурение и буровые технологии / Оффшорная

SAMOTER проводится 1 раз в 3 года при спонсорской поддержке СЕСЕ - Европейского Комитета производителей строительного оборудования и поддержке профессиональных организаций и ассоциаций Anfia, Assodimi, Cantiermacchine-Ascomac, Cnr, Comamoter, Ucomesa.

INTERPACK 2026 - 23-я Международная специализированная выставка упаковочных технологий, материалов и оборудования

Отрасль: Упаковка, полиграфия

Эта крупнейшая в мире отраслевая выставка проводится в Дюссельдорфе с 1958 года раз в три года, в 2008 году отметила свой 50-летний юбилей. Экспоненты представляют здесь как решения для стандартных пакетов задач, так и сложнейшие высокотехнологичные системы для комплексных процессов - interpack служит наилучшей площадкой для демонстрации оборудования и сервисов.

Transpotec & Logitech 2026 – 20-я международная транспортно-логистическая выставка

Отрасль: Транспорт и логистика

Transpotec & Logitech - ведущая отраслевая выставка юго-восточной части Европы, с 2004 года признана международной организации автопроизводителей OICA, крупнейшими производителями коммерческого и промышленного транспорта, кузовов и трейлеров, а также компаниями, занимающимися международными интермодальными перевозками.

ISNR Abu Dhabi 2026 – 9-я международная выставка и конференция национальной безопасности и ЧС

Отрасль: Безопасность, защита

Выставка ISNR Abu Dhabi продемонстрирует самое современное оборудование, технологии, решения и методы по ключевым секторам рынка безопасности.

INDEX 2026 - 23-я Международная выставка нетканых материалов и технического текстиля

Отрасль: Технический текстиль и нетканые материалы / Прочие / Высокие технологии, инновации

Каждый год международная выставка нетканых материалов перемещается с континента на континент. Нетканая выставочная индустрия окутывает весь земной шар: Европа (Index), Азия (Anex), Америка (Idea).

ILDEX Vietnam 2026 – 10-я международная выставка животноводства, молочной, мясной промышленности и аквакультуры

Отрасль: Мясная промышленность / Рыбоводство, морепродукция / Молочная промышленность / Сельское хозяйство, удобрения

Выставка Ildex Vietnam пройдет в Сайгонском выставочном центре столицы Вьетнама Хошимине. Площадь экспозиций составит 4400 кв. м (брутто) или 2200 кв. м (нетто). Ожидается более 110 компаний и 15000 посетителей.

INTERSCHUTZ 2026 - Международная выставка средств спасения и защиты при пожарах, катастрофах, стихийных бедствиях, пожарной охраны

Отрасль: Экология и защита окружающей среды / Охрана труда / Контрольное оборудование и автоматика / Безопасность, защита

Почти 1500 экспонентов из 51 стран представили в Ганновере свою продукцию и услуги на выставке INTERSCHUTZ . Выставка стала крупнейшей по площади и посещаемости, которая достигла 157000 человек со всего мира.

Interplas 2026 – международная выставка пластмассовой и каучуковой отраслей промышленности

Отрасль: Пластмассы, резина, каучуки

INTERPLAS - ведущая выставка индустрии переработки пластмасс в Великобритании, проходящая раз в три года с 1951 года. INTERPLAS отличается разнообразием предложений, включая производителей машин и сопутствующих устройств, полимерного сырья и готовой продукции, также как решений автоматизации, технологии производства и многое другое.

Expoquimia + Equiplast 2026 - 21-я международная специализированная выставка химической промышленности

Отрасль: Химия / Пластмассы, резина, каучуки

Expoquimia - это одна из крупнейших выставок продукции и технологий в мире химии. Выставка отрыта только для специалистов и проходит раз в три года.

ECNDT 2026 - 14-я Европейская конференция по неразрушающему контролю

Отрасль: Неразрушающий контроль NDT

Следующая европейская конференция, 14-я в серии, организованная AIPnD, Итальянским обществом мониторинга и диагностики неразрушающего контроля, пройдет в Вероне, Италия, в 2026 году.

LNG 2026 - 21-я Международная конференция и выставка по сжиженному природному газу (СПГ)

Отрасль: Газовая промышленность / Сжиженный газ

Выставка и конференция по сжиженному газу LNG начинает свою историю с 1968 года и сегодня считается наиболее значимым событием в отрасли. Проводимая 1 раз в 3 года выставка и конференция попеременно проводится в странах, традиционных производителях и потребителях сжиженного природного газа, собирая вместе ведущих производителей, потребителей и экспертов.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад