Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
ESB 2024 – Международная выставка зеленого строительства и энергосберегающих строительных материалов

Отрасль: Строительная

ESB - одна из самых крупных и влиятельных в Китае и Азии специализированная выставка зеленого строительства и новых энергосберегающих стройматериалов, успешно прошедшая аттестацию UFI.

CXIAF 2024 – 22-я международная Синьцзянская сельскохозяйственная выставка

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения

Выставка CXIAF успешно проводится уже 20 лет и специалисты отрасли прозвали ее Сельскохозяйственной Олимпиадой.

WBE 2024 – Международная выставка батарей (бывшая выставка источников тока GBF ASIA)

Отрасль: Электроника и электроэнергетика / Аккумуляторы и батареи

В WBE 2022 участвовало 673 экспонента премиум-класса, в том числе до 300 ведущих производителей аккумуляторов. Зарегистрировано 47856 посещений выставки, занявшей в общей сложности 55,000 кв. м!

Solar PV & Energy Storage World Expo 2024 (бывш. PV Guangzhou) – 16-я Китайская выставка солнечной энергетики и накопления энергии

Отрасль: Оптика, лазерные технологии, фотоника / Светодиоды (LED), освещение / Электроника и электроэнергетика

Ожидается, что в 2024 году выставка Solar PV & Energy Storage World Expo 2024 достигнет масштаба в 150 000 кв. м, собрав более 2 000 экспонентов и свыше 200 000 профессиональных посетителей.

Отрасль: Франчайзинг, деловое партнерство

Franchise Seoul — самое крупное мероприятие, посвященое франчайзингу в Южной Корее. Выставка является эффективным инструментом для анализа потребностей рынка, консультаций по вопросам франчайзинга, встречи франчайзеров с потенциальными франшизами.

VIETFOOD & BEVERAGE + PROPACK VIETNAM 2024 - 28-я Международная выставка продуктов питания и напитков, пищевой промышленности, упаковочных технологий и оборудования

Отрасль: Упаковка, полиграфия / Продукты питания и напитки

Международная выставка продуктов питания и напитков VIETFOOD & BEVERAGE и Международная выставка пищевой промышленности, упаковочных технологий и оборудования

WBE 2024 -9-я Международная выставка индустрии аккумуляторов и хранения энергии

Отрасль: Прочие / Аккумуляторы и батареи

WBE 2024 будет проходить на выставочной площади 165 000 кв. м, вмещающей более 2 000 экспонентов и 15 0000 посетителей из 80 стран мира.

FINEX 2024 – 16-я Международная выставка Финансов, инвестиций, страхования

Отрасль: Финансы, инвестиции, банки, страхование

Более 280 компаний участвовали в 10-ой Иранской международной выставке «Exchange, Bank and Insurance» (FINEX 2017) в Тегеране в Постоянном международном выставочном комплексе. Наряду с иранскими участниками на выставке представлены экспоненты из Европы и Азии.

Saudi Food Expo 2024 - Саудовская продовольственная выставка

Отрасль: Продукты питания и напитки

В 2024 году ожидается участие 450 экспонентов и 15000 посетителей-специалистов, на площади 18700 кв. м будет представлено не менее 900 брендов.

АРМИЯ 2024 - 10-й международный военно-технический форум и выставка в Кубинке

Отрасль: Оборона, вооружения

Основной целью проведения Международного форума "АРМИЯ" является создание условий для эффективного поиска инновационных разработок и технологий в интересах обороны и безопасности государства, а также содействие повышению эффективности жизнедеятельности, строительства, подготовки и применения Вооруженных Сил, обеспечению их потребностей в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Expo Logisti-k 2024 - 15-я Международная транспортно-логистическая выставка Аргентины

Отрасль: Транспорт и логистика / Автомобильная промышленность

Международная выставка пассажирского транспорта, технологий и оборудования Expo Transporte ежегодно собирает профессионалов отрасли и производителей пассажирского и коммерческого транспорта

Beijing Essen Welding & Cutting 2024 –  Международная Пекинская выставка сварки и резки

Отрасль: Сварка, резка

Выставка проводится с 1987 года ежегодно попеременно. В 2018 году впервые прошла в Донггуане и далее проходит попеременно в Шеньчжене и Шанхае.

Housekeepingexpo Kazakhstan 2024 - Выставка Всё для дома

Отрасль: Многоотраслевые выставки / Прочие

Посетители выставки: Оптовые компании, дистрибьюторы, специализированные магазины товаров для дома и сада, посуды, декора, текстиля, отделы закупок торговых сетей и гипермаркетов, HoReCa (отели, рестораны, кафе и пр.), оптовые компании, обеспечивающие рынок HoReCa, Интернет-магазины.

InterHometex & Design Interior 2024 - Выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и дизайна интерьера

Отрасль: Дизайн и оформление, интерьер

Посетители выставки: Оптовые компании, дистрибьюторы, специализированные магазины товаров для дома и сада, посуды, декора, текстиля, отделы закупок торговых сетей и гипермаркетов, HoReCa (отели, рестораны, кафе и пр.), оптовые компании, обеспечивающие рынок HoReCa, Интернет-магазины.

Xinjang Heating Equipment Expo 2024 - Выставка тепла в Синьцзяне

Отрасль: Кондиционирование, обогрев, вентиляция / Водные ресурсы / Оптика, лазерные технологии, фотоника

Выставка водонагревательного, насосного и водоочистного оборудования в Синьцзяне и выставка чистого отопления и солнечной фотоэлектрической промышленности в сельских районах Синьцзяна проходят одновременно весной и осенью (в марте и августе)

TILOG 2024 - 17-я международная логистическая выставка

Отрасль: Транспорт и логистика

Выставка TILOG, посвященная логистике и транспортировке, проводится в Бангкоке с 2014 года ежегодно. В 2018 году 415 компаний из Таиланда и 15 стран подставили свою продукцию и услуги 8000 посетителей-специалистов. В 2019 году зарегистрировано 8855 специалистов.

WEDDING FASHION MOSCOW 2024 - 42-я выставка СВАДЕБНАЯ, ВЕЧЕРНЯЯ МОДА И АКСЕССУАРЫ

Отрасль: Одежда, мода

В Москве, на площадке AMBER PLAZA, ул. Краснопролетарская д.36 состоится 41-ая международная выставка WEDDING FASHION MOSCOW, СВАДЕБНАЯ, ВЕЧЕРНЯЯ МОДА И АКСЕССУАРЫ.

Детство и Детская мода 2024 - международные специализированные выставки

Отрасль: Одежда, мода

Выставки «Детство» и «Детская мода» являются единственными B2B выставками, специализированными на детских товарах, которые посещают представители не только с регионов Республики Казахстан, но и соседних стран Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, России, Польши, Германии.

CAF 2024 – 34-я Международная выставка моды

Отрасль: Одежда, мода

Central Asia Fashion - уникальная площадка для налаживания деловых связей и внедрения лучших бизнес-решений, колоссальная возможность заявить о своей продукции и продемонстрировать ее избранной, профессиональной аудитории – fashion ритейлерам и байерам всего Центрально Азиатского региона.

IPAP Tehran 2024 – 7-я международная выставка упаковочной промышленности Ирана

Отрасль: Упаковка, полиграфия

Будучи участником «зонтичного бренда» interpack alliance, выставка pacprocess Tehran предлагает своим экспонентам множество преимуществ использования ресурсов глобальной сети ведущей международной выставки-ярмарки interpack.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад