Когда: | 23.11.2006 - 25.11.2006 |
---|---|
Где: | Индия, Мумбаи |
Для посещения: | выбрать отель купить авиабилет |
---|---|
Для участия: |
|
Подбор отеля700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий! |
Поиск авиабилетовБолее 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! |
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.
Выставка FoodTec India — прекрасная возможность познакомиться с лучшими разработками ведущих индийских и зарубежных производителей продуктов питания и представить новинки своего производства большому числу предпринимателей и оптовых покупателей, занятых в индустрии производства и продажи продуктов и их составляющих. За время работы выставки Вы сможете установить новые деловые связи, заключить выгодные контракты и познакомиться с основными направлениями развития рынка.
FoodTec India проводится 1 раз в 2 года с ротацией места проведения по городам Индии с 2002 года, а Dairy Universe India и Sweet & Snack Factory India – с 2004 года.
В 2004 году в трех выставках приняли участие экспоненты из Австралии, Бельгии, Китая, Франции, Германии, Греции, Индии, Италии, Южной Кореи, Малайзии, Нидерландов, Польши, Тайваня, Турции, Великобритании и США. Выставка занимала 2353 кв. м, на которых разместили свои экспозиции 106 индийских и 34 зарубежные компании из 13 стран, зарегистрировано 9367 посетителей-специалистов из 19 стран.
Выставка FoodTec India — платформа для международного диалога между технологическим сектором индустрии продовольствия и пищевой промышленностью, так как на выставке представлен полный диапазон (начиная от сырья и его обработки и заканчивая готовой продукцией).
Профили выставки FoodTec India:
Технологии пищевого производства:
Системы для подачи и дозирования
Оборудование для смешивания и эмульсионные технологии
Системы механического разделения
Процессы физического консервирования
Технологии заполнения
Охлаждение и климатическая обработка
Логистика и технология поставок
Упаковочные технологии:
Упаковочные машины и механизмы
Системы кодирования и маркировки
Упаковочные материалы и средства
Автоматизация:
Системы управления производственными процессами
Информационные системы и системы связи
Системы управления, регуляторы и датчики
Сохранение продукции и управление качеством:
Технологии очистки
Системы проверки качества
Технологии защиты окружающей среды:
Сопутствующая продукция пищевой и перерабатывающей промышленности
Переработка отходов
Био- инжиниринг
Информационные технологии
Технологические процессы производства продукции и пищевых ингредиентов
Готовая продукция; безалкогольные и алкогольные напитки, детское питание, печенье, хлебобулочные изделия, мороженое, холодные закуски, продукты быстрого приготовления, мясо, домашняя птица, рыба, фруктовые соки, специи, кофе, чай; картофельные изделия; снэки и чипсы