Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9568 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Sigep 2025 - 46-я международная выставка оборудования для ко...



Sigep 2025 - 46-я международная выставка оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей

Когда: 18.01.2025 - 22.01.2025
Где: Италия, Римини
Отрасль: Продукты питания и напитки
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Fiera di Rimini
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



sigep.jpg
Сектор Out-of-Home - один из экономических сегментов, который больше всего пострадал от того, что произошло за последние несколько месяцев как в Италии, так и во всем мире. Проведение международной выставки оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей Sigep, организуемой Итальянской выставочной группой (Italian Exhibition Group, IEG) и запланированной на январь, перенесено на 12-16 марта 2022 года.
С учетом текущих показателей пандемии коронавирусной инфекции отраслевые торговые ассоциации посчитали невозможным привлечь значительное количество посетителей как из Италии, так и из-за рубежа, включая Европу.

Выставка SIGEP проводится с 1980 года ежегодно, получила признание UFI. Изначально это была крупнейшая выставка Италии по производству мороженого и кондитерских изделий, позднее в ее профили было включено оборудование для выпечки и теперь она является ключевой выставкой в Европе в этой области.
На выставке SIGEP будут представлены последние достижения отрасли: сырье, оборудование и технологии производства сладостей, мороженого и кондитерской выпечки.
Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
• Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства
• Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек
• Pastri - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства
• Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада
• Coffee – кофе, все для качественного кофе
• Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.

AB_tech-sm.jpgМеждународная выставка технологий и продукции для кондитерских и хлебопекарных изделий AB Tech Expo пройдет параллельно Sigep. Первые две выставки 2007 и 2010 гг прошли в Милане, а в Римини в 2013, 2015 и 2017гг.AB_tech.jpg
 
В рамках выставки проводятся соревнования и конкурсы, курсы и семинары, презентации:
  • Чемпионат мира кондитеров среди юниоров
  • Итальянский чемпионат барменов
  • Итальянский чемпионат кондитеров среди юниоров
  • Итальянский чемпионат по шоколадному искусству
  • Итальянский чемпионат кондитеров среди женщин
  • Международное соревнование по хлебопечению
  • Cake Design - украшение тортов
  • Международный чемпионат Высокой кухни и кондитерского искусства
Выставка открыта только для профессиональных посетителей.

АРХИВ

34-я SIGEP и 3-я A.B. TECH EXPO занимали весь выставочный центр: 16 залов с участием более 1000 компаний. Выставка сопровождалась десятками международных мероприятий и конкурсов с участием самых известных мастеров мира.

35-й салон SIGEP 2014 в Римини, совместно с RHEX RISTORAZIONE, собрали 173904 специалистов отрасли из 140 стран (32% с 5 континентов), что превысило почти на 30000 показатель выставки 2013 года (+20,1%), когда SIGEP проходила с A.B.TECH Expo. Только за последние 5 лет число посетителей-специалистов выросло с 92732 в 2009 году до 144803 в январе 2013 года, причем и число международных посетителей выросло еще более значительно - с 16109 в 2009 году до 34646 в 2014 году (+32%).

SIGEP 2015 вместе с A.B. Tech Expo + Rhex 2015:

  • Посетителей - 187233
  • Площадь – 110000 кв. м в 16 залах
  • Журналистов - 615

SIGEP 2016 собрала более 1000 экспонентов на выставочной площади размером в целый квартал, под знаком развития итальянского и международного бизнеса. SIGEP и RHEX Rimini Horeca Expo посетили 201321 человек, что на 8% больше, по сравнению с 2015 годом. Число иностранных посетителей достигло 41122 человек из 150 стран.

Вместе с SIGEP 2017 прошла биеннале A.B. TECH EXPO. В 2017 выставку SIGEP вместе с AB TECH EXPO посетили 208472 специалиста (+ 3,5%), включая иностранных 41827 человек (+ 29%) из 170 стран. SIGEP подтвердила свой высокий международный статус и право быть главным ориентиром для отрасли в разных странах, собрав 1250 экспонентов на площади 118000 кв.м.

SIGEP 2018 завершилась с участием 209135 посетителей, из которых 135746 были итальянскими и 32202 иностранными покупателями из 180 стран, наряду с которыми присутствовали экспоненты, участники международных конкурсов, команды соревнований, делегаты конференций.

Из международных покупателей 77% были из Европы (прежде всего Испания, Германия, Франция, Греция и Польша), 12% из Азии (Япония, Корея, Китай и Индия), 7% из Америки (США, Канада и Бразилия ), 3% из Африки (Марокко, Алжир и Египет) и 1% от Океании (Австралия).

1250 экспонентов SIGEP 2018 занимали площадь 129000 кв. м, в официальной программе организовано 1016 мероприятий, аккредитованы 940 журналистов, из которых 112 были из-за рубежа. 

За пять дней SIGEP 2019 снова привлекла в общей сложности 200000 посетителей, из которых 32848 были иностранными покупателями из 185 стран. Германия и Испания были странами, из которых прибыло наибольшее количество гостей, затем следовали Франция, Польша и Англия. Также было большое участие крупных рынков, таких как США, Россия и Китай. 1250 экспонентов заняли 129000 кв. м всего выставочного центра, 1294 мероприятия были организовано по официальной программе и по компаниям, аккредитовано 925 журналистов, из которых 138 были иностранными. SIGEP подтверждает свою роль мировой бизнес-платформы, соединяющей пять ключевых цепочек продуктов, интегрированных друг с другом.
На выставке 2019 года уделено существенное внимание производственным процессам, центральное место в выставке заняли темы здоровья и пищевой безопасности по всей цепочке, начиная с сырья и вопросов экологической рациональности и инноваций, до технологий – ключевых элементов развития международных рынков.

Шесть ключевых характеристик указывают на будущее общественного питания: качество, итальянский дух, инновации, опыт, дизайн и страсть. Постоянно расширяющийся сектор и две экспозиции, которые от издания к изданию растут как по размеру, так и по качеству экспонентов и посетителей: более 200000 профессионалов отрасли, 33000 из 187 стран во главе с Испанией, Германией и Францией, но и многочисленных стран из Азии и Америки, начиная с Китая и США. Это рекордные показатели Sigep 2020 и A.B. Tech Expo 2020 - мощной движущей силы развития отрасли, основанной на ремесленных навыках и качестве. 1250 экспонентов из более чем 30 стран заключили деловые сделки и поняли важные перспективы будущего отрасли на 129000 кв. м выставочного центра Римини.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад