Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8966 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2020 - 3-я международная промышленная выставка и Ташкентский бизнес-форум

Отрасль: Энергетика / Машиностроение, станкостроение / Сельское хозяйство, удобрения / Транспорт и логистика / Телекоммуникации, ИТ, связь / Горная промышленность / Химия / Медицина, фармацевтика / Многоотраслевые выставки

Цель выставки: развитие экономического, научно-технического, культурного и политического сотрудничества между Российской Федерацией и Узбекистаном, установление и укрепление связей между странами, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

Food ingredients Europe virtual 2020 - Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества

Отрасль: Продукты питания и напитки

Food ingredients Europe - Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества. FI Europe проводится 1 раз в 2 года с ротацией места проведения (Германия, Великобритания, Франция).

Natural Ingredients  2020 virtual - Международная конференция и выставка натуральных ингредиентов

Отрасль: Биотехнологии / Косметология, парфюмерия, фитнес / Медицина, фармацевтика / Продукты питания и напитки

“FI Europe” – выставка № 1 в Европе в области пищевых ингредиентов. Европейские страны образуют собой одну из наиболее обширных областей использования органических пищевых компонентов.

Hi Europe & Ni 2020 - Международная выставка здорового питания и пищевых ингредиентов

Отрасль: Продукты питания и напитки

В ноябре 2018 года выставка Hi & Ni Europe в очередной раз доказала свое место в качестве ведущей платформы природных и пищевых ингредиентов, с увеличением числа посетителей почти на 32%.

JEC KOREA 2020 – 13-я азиатская международная выставка композитов

Отрасль: Композиты

В 2019 году более 250 компаний из Азии, Европы и Америки представили свою продукцию и услуги рекордному числу посетителей - зарегистрировано свыше 7000 специалистов .

SPS – Smart Production Solutions 2020 – 31-я Международная выставка и конференция по системам и элементам автоматизации.

Отрасль: Электроника и электроэнергетика / Приборы, сенсоры, датчики / Контрольное оборудование и автоматика

Выставка SPS/IPC/DRIVES посвящена как отдельным элементам систем, так и всевозможным вариантам комплексной автоматизации. В 2014 году выставка прошла 20-22 мая в Парме (Италия) и вернулась в Нюрнберг в 2015 году.

OGmTech 2020 - 4-я международная выставка производственных технологий для нефтегазовой индустрии

Отрасль: Машиностроение, станкостроение / Метизная, проволочно-канатная, кабельная / Нефтегазовая и нефтехимическая

На этом мероприятии будут представлены самые последние прорывные производственные технологии и решения, которые смогут обеспечить высокую эффективность, снижение затрат и улучшенные эксплуатационные и сервисные стандарты в нефтяной и газовой промышленности.

Translogistica Ural 2020 - Выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту

Отрасль: Транспорт и логистика

Translogistica Ural – это уникальная коммуникационная площадка, которая собирает ведущих участников транспортно-логистический отрасли уральского региона, а также Москвы и Санкт-Петербурга. В мероприятии принимают участие руководители и коммерческие директора ведущих логистических и транспортно-экспедиционных компаний, крупнейших перевозчиков, производителей коммерческого транспорта, руководители и директора по логистике промышленных и торговых компаний уральского региона.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад