Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8937 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
PCIM Europe 2020 - Международная выставка и конференция по силовой электронике, интеллектуальным приводам и качеству электроэнергии

Отрасль: Энергетика / Электроника и электроэнергетика / Метизная, проволочно-канатная, кабельная

Целевой посетитель PCIM - это специалисты по промышленной электронике, автомобильной промышленности, технологий бытовой электроники, компьютерам и коммуникациям, медицинской электронике, управлению электроснабжением.

Eurocoke Summit 2020 - 16-й ежегодный европейский саммит по коксу

Отрасль: Металлургия черная / Металлургия цветная

Среди делегатов саммита ведущие специалисты и игроки на рынке угля, металлургического кокса и сталелитейной промышленности.  Присоединяйтесь к делегатам наиболее важного европейского мероприятия по путям развития индустрии металлургического кокса.

CWC Japan LNG & Gas Summit 2020 – 3-й международный саммит по газу и СПГ в Японии

Отрасль: Сжиженный газ

Являясь единственным коммерчески ориентированным форумом для японской отрасли СПГ, саммит дает возможность встретиться с потенциальными и действующими партнерами и заключить деловые сделки на крупнейшем и наиболее авторитетном рынке СПГ в мире

POGEE 2020 - 18-я Международная Выставка и Конференция по нефти, газу, энергетике

Отрасль: Энергетика / Нефтегазовая и нефтехимическая / Безопасность, защита

POGEE – единственное признанное в регионе интерактивное мероприятие, созданное для покупателей и продавцов промышленных технологий, а так же посреднических организаций, объединяющее две передовые выставки: Энергетическая Выставка и Нефтегазовая.

CITS 2020 – 2-я сирийская выставка и конференция технологий цементной промышленности

Отрасль: Строительная

В соответствии с потребностями сирийского рынка цемента, особенно на этапе восстановления, конференция станет идеальным местом выхода на сирийский рынок для производителей цемента на Ближнем Востоке и в мире.

FINEX 2020 – 13-я Международная выставка финансов, банков и страхования

Отрасль: Финансы, инвестиции, банки, страхование

Международная выставка финансов, банков и страхования (ранее финансов и инвестиций FIIF) собирает около 250 иранских и зарубежных компаний, работающих в области рынка капитала, денежного рынка и страховых услуг.

IRAN RAIL EXPO 2020 - 8-я международная выставка железнодорожного транспорта

Отрасль: Железнодорожная промышленность

Международная выставка железнодорожного транспорта и железнодорожной промышленности вызывает большой интерес у иранских и зарубежных компаний. На выставке будут представлены новейшая железнодорожная техника и оборудование, технологии, применяемые в отрасли, связанные с железнодорожной промышленностью производства.

Yarn Expo China 2020 - Китайская выставка пряжи и волокон

Отрасль: Текстильная

Yarn Expo будет проходить одновременно с еще четырьмя текстильными ярмарками, а именно Intertextile Shanghai Apparel Fabrics , China International Fashion Fair (CHIC), PH Value and Planet Textile.

CHINA DIECASTING 2020 – 15-я Международная выставка и конгресс литейного производства

Отрасль: Литейная

Выставка проводится с 1997 года ежегодно поочередно в Шанхае и Донггуане и охватывает все аспекты литейного производства, от сырья и до высококачественного литейного оборудования и инновационных технологических решений.

ESB 2020 – 16-я Международная выставка зеленого строительства и энергосберегающих строительных материалов

Отрасль: Строительная

ESB - одна из самых крупных и влиятельных в Китае и Азии специализированная выставка зеленого строительства и новых энергосберегающих стройматериалов, успешно прошедшая аттестацию UFI.

MIFB 2020 – 20-я международная выставка индустрии продуктов и напитков

Отрасль: Продукты питания и напитки

Мероприятие является отличной платформой для игроков индустрии Еда&Напитки для обмена опытом, получения информации об инновациях и технологиях со всего мира, поиска деловых партнеров

SinoCorrugated 2020 – 15-я международная выставка оборудования, материалов и технологий изготовления гофрокартона

Отрасль: Упаковка, полиграфия

SINOCORRUGATED проходит ежегодно в Шанхае и Донгуане. Почти все крупнейшие производители и поставщики оборудования для производства гофрокартона и готовых материалов будут участвовать в этой выставке, что делает ее наиболее влиятельным событием отрасли.

CTF & CRF 2020 - 17-я Международная выставка шинной и резиновой отрасли

Отрасль: Шинная / Пластмассы, резина, каучуки

CRF 2019 выросла до более 60000 кв. м, собирая около 550 экспонентов из 28 стран и 33654 посетителей-специалистов, в том числе 3376 из 83 стран мира.

CIFM / interzum guangzhou 2020 - международная выставка мебельной промышленности

Отрасль: Деревообработка и мебельная

Более 1500 экспонентов представят международную смесь новейших технологий в мебельной промышленности, в которой примут участие более 85 000 посетителей из дома и за рубежом, которые будут выполнять свои требования к закупкам на этой ведущей выставке.

Worldchefs Congress & Expo 2020 - 39-й всемирный гастрономический конгресс шеф-поваров и выставка

Отрасль: Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa / Прочие

В 2020 году Конгресс соберет под крышей «Эспофорума» не только настоящих гурманов, талантливых шеф-поваров, глобальных спонсоров и представителей именитых гастрономических школ, но и рестораторов, отельеров, производителей продуктов и профессионального кухонного оборудования, ресторанных критиков, журналистов и многих других.

K&B-S&P 2020 – 18-я международная выставка оборудования и аксессуаров для ванных комнат, саун, бассейнов, кухонь

Отрасль: Строительная

Рынок Ирана имеет большие потенциальные возможности для производителей и трейдеров продукцией, оборудованием и аксессуарами для ванных комнат, саун, бассейнов, кухонь (домашних и общественных).

Steel build 2020 – 9-я международная специализированная выставка металлоконструкций в строительстве

Отрасль: Строительная

1-я выставка стальных конструкций & строительных материалов из металла Steel build 2011 собрала 104 экспонента (25 иностранных из 12 стран) на площади 11890 кв. м и 8182 посетителя-специалиста, а в 2019 году STEEL BUILD 2019 занимала уже 50000 кв. м в 5 павильонах стендами 400 экспонентов и встречала болен 50000 посетителей-специалистов, включая 1630 иностранных

AAA 2020 - китайская международная выставка индустрии развлечений

Отрасль: Развлечения, казино / Игрушки, подарки, сувениры

Выставка известна всем профессионалам, сфера деятельности которых соприкасается с индустрией развлечений — игровыми клубами, развлекательными парками и детскими площадками.

Roof China 2020 - 10-я Международная Китайская (Гуанчжоу) выставка крыш, фасадов, гидроизоляции

Отрасль: Строительная

Roof China - единственная выставка на юге Китая, специализирующаяся на кровельных материалах и технологиях с 2011 года. Каждый год Roof China привлекает экспонентов из многих стран Азии, Европы и Америки с их передовыми продуктами.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад