Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8802 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
Ярмарка "АГРОРУСЬ" 2019

Отрасль:

Ярмарка "АГРОРУСЬ" - крупнейшая крытая выставочная площадка Северо-Запада для реализации готовой фермерской продукции. Каждый год ярмарку посещают более 60 тысяч горожан. Выставочная экспозиция сопровождается обширной развлекательной программой - концерт, конкурсы, активности для всей семьи.

CITEXPO 2019 – 17-я международная выставка промышленности шин, аксессуаров, оборудования и технологий для их производства

Отрасль: Шинная / Автомобильная промышленность

CITEXPO займет около 40000 кв. м в 3 павильонах выставочного центра стендами более 400 участников со всех 5 континентов. Организаторы выставки ожидают участие  порядка 13000 китайских и зарубежных посетителей-специалистов из 115 стран.

Aqua Nor 2019 – международная торговая выставка аквакультуры

Отрасль: Рыбоводство, морепродукция / Продукты питания и напитки / Водные ресурсы

Aqua Nor проводится с 1979 года 1 раз в 2 года. Aqua Nor 2017 стала запоминающейся выставкой для 27110 посетителей из 71 страны. Также был зафиксирован и рост количества участников по сравнению с предыдущей выставкой: 25 различных стран были представлены 600 участниками

gamescom 2019 – 11-я Международная выставка интерактивных игр

Отрасль: Игрушки, подарки, сувениры / Телекоммуникации, ИТ, связь / Отдых, спорт, здоровье

GamesCOM - главная в Европе выставка интерактивных игр и развлечений, впервые прошла в Кельне в 2009 году и стала самым масштабным и доступным для игроков мероприятием.

CHINA INTERLUBRIC 2019 – 20-я международная выставка масел, смазок, и технологий очистки

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая / Автомобильная промышленность / Космическая / Авиационная и аэропортового оборудования

Выставка проводится в Пекине, Гуанчжоу и Шанхае в течение последних 18 лет, привлекая более 2000 экспонентов, свыше 70000 торговых посетителей, в том числе производителей, дилеров, посредников и конечных пользователей.

CPhI Korea 2019 – 6-я корейская международная выставка фармацевтической индустрии

Отрасль: Медицина, фармацевтика / Биотехнологии

Выставка 2017 года расположилась на 7000 кв. м, собрав свыше 4537 местных и иностранных фармацевтических экспертов и предоставив возможность свыше 159 участникам встретиться с подходящей аудиторией. 72 плодотворных часа работы выставки привлекли внимание посетителей из 51 страны.

OGTA 2019 – конференция нефтегазовых технологий Азии

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

Oil & Gas Tech Asia 2019 предлагает целостный форум, сочетающий в себе выставку, конференцию и семинары, а также множество сетевых сессий, которые объединяют покупателей и поставщиков нефти и газа.

CTEF 2019 - 11-я Международная выставка химических технологий и оборудования

Отрасль: Химия / Лабораторное и аналитическое оборудование / Экология и защита окружающей среды

Крупнейшая выставка химической промышленности в Китае CTEF фокусируется исключительно на технологиях и оборудовании для химической промышленности и защиты окружающей среды.

MIMS Automechanika Moscow 2019 - 23-я Международная специализированная выставка запасных частей, оборудования и технического обслуживания автомобилей

Отрасль: Аккумуляторы и батареи / Автомобильная промышленность

Международная выставка MIMS - ведущее B2B мероприятие на российском автомобильном рынке для профессионалов индустрии. В 2019 году выставка будет проходить на той же площадке ЦВК «Экспоцентр» под названием – MIMS Automechanika Moscow.

AFAC powered by INTERSCHUTZ 2019 – выставка и конференция борьбы с пожарами, бедствиями и обеспечения общественной безопасности

Отрасль: Безопасность, защита

Конференция AFAC19 будет проходить в Мельбурне с поддержкой INTERSCHUTZ. Конференция AFAC проводится уже 25 лет и значительно выросла в размерах и значимости. Проводится с BUSHFIRE RESEARCH CONFERENCE – конференцией по борьбе с лесными пожарами в австралийском буше.

IRGS 2019 – 2-я иранская газовая выставка

Отрасль: Газовая промышленность / Сжиженный газ

Ведущие позиции Ирана в мировых запасах газа, прогресс страны в этой отрасли промышленности, формирование международного сотрудничества, роль газа в устойчивом развитии и увеличении национального богатства страны – главные причины проведения «Международной газовой выставки Ирана»

IRDS 2019 – 1-я иранская международная выставка нефтепереработки

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая

Возможности иранских компаний в перерабатывающих отраслях промышленности и статус страны в качестве одного из основных поставщиков сырой нефти в мире обусловили необходимость проведения специализированного мероприятия, посвященного перерабатывающему сектору

МАКС 2019 - 14-й Международный авиационно-космический салон (Авиасалон МАКС)

Отрасль: Космическая / Авиационная и аэропортового оборудования

Из-за напряженности в отношениях с Западом снизилось количество иностранных участников - 156 корпораций из 30 государств (в 2013-м салон принял 277 иностранных участников из 43 государств). В демонстрационной части авиасалона участвовали 34 самолета и вертолета, семь пилотажных групп на 46 самолетах. Количество посетителей выставки достигло рекордной цифры - 405 тысяч (на 65 тысяч человек больше, чем в 2013 году).

Valve World Asia Conference & Expo 2019 - 8-я междунанродная выставка и конференция мира арматуры

Отрасль: Насосы, компрессоры / Контрольное оборудование и автоматика / Прочие

7-я Valve World Expo Asia 2017 прошла в Сучжоу и собрала 140 экспонентов на площади 8000 кв. м, стенды участников посетили 6000 экспертов.

11-я Международная выставка «Туркменское строительство 2019" и конференция «Развитие строительной отрасли Туркменистана»

Отрасль: Строительная

В выставке принимают участие более 150 туркменских и иностранных компаний - лидеры стройиндустрии с разных континентов, производители строительных и отделочны

INAMARINE 2019 - 9-я Международная выставка и конференция судостроения, машины оборудование для оффшорных и морских работ

Отрасль: Обработка поверхностей, гальваника / Оффшорная / Судостроительная, морская, портовая и ВМС / Транспорт и логистика

INAMARINE в Джакарте - одна из наиболее перспективных выставок АСЕАН для верфей, судостроения, морских и смежных отраслей промышленности. Мероприятие дает реальную возможность международным компаниям получить доступ морской рынок Индонезии, установить деловые отношения, как с местными, так и зарубежными судостроителями и другими предприятиям отрасли.

SIFSE 2019 – 14-я Шанхайская международная выставка рыболовства и морепродукции

Отрасль: Прочие / Рыбоводство, морепродукция / Туризм, охота, рыбалка

Все 14 лет шанхайская выставка рыболовства и морепродукции SIFSE следовала принципу "Все для выгоды участников", В 2018 году выставка вместе с 12 параллельными мероприятиями занимала 8 выставочных залов. В ходе выставки было зарегистрировано 56493 профессиональных посетителя из 59 стран.

cippe 2019 Shanghai – 11-я международная выставка нефтегазовых и нефтехимических технологий и оборудования

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

Выставка cippe Shanghai пройдет вместе с выставкой оффшорных технологий China International Offshore Oil & Gas Exhibition (ciooe).  ciooe & cippe привлекли 520 предприятий из 52 стран и регионов, площадь выставки превысила 38000 квадратных метров.

TILOG 2019 - 15-я международная логистическая выставка

Отрасль: Транспорт и логистика

Выставка TILOG, посвященная логистике и транспортировке, проводится в Бангкоке с 2014 года ежегодно. В 2018 году 415 компаний из Таиланда и 15 стран подставили свою продукцию и услуги 8000 посетителей-специалистов

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад