Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
SICUREZZA 2021 - 21-я международная выставка по безопасности

Отрасль: Безопасность, защита

SICUREZZA 2017 собрала в общей сложности около 25000 профессиональных посетителей, которые встретились с 465 экспонентами.

WOP Dubai 2021 - World of Perishables – Ближневосточная выставка хранения и перевозки скоропортящихся товаров

Отрасль: Продукты питания и напитки / Транспорт и логистика

162 экспонента из 31 страны выставлялись на WOP DUBAI и представляли широкий спектр продуктов и услуг. 11 официальных павильонов страны присоединились к шоу. Выставку посетили 4035 трейдеров и профессионалов из 82 стран.

IPM DUBAI 2021 – 15-я ближневосточная выставка растениеводства

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения / Продукты питания и напитки

51 компания из 17 стран участвовала в IPM DUBAI 2018 с широким спектром продукции и услуг, Китай, Германия и Шри Ланка были представлены национальными павильонами, зарегистрировано 3163 посетителя из 82 стран.

SmartRail Europe 2021 – 7-й международный конгресс и выставка интеллектуальных технологий для железнодорожного транспорта

Отрасль: Железнодорожная промышленность

Конгресс и выставка SmartRail - имя новое, но имеет пятилетнюю историю наследуя ежегодную выставку сигнализации и управления движением поездов Signalling and Train Control и  ежегодную выставку железнодорожных телекоммуникаций Railway Telecoms.

Industrial Transformation Asia Pacific 2021 – международная выставка технологий новой индустриальной трансформации

Отрасль: Машиностроение, станкостроение / Контрольное оборудование и автоматика / Высокие технологии, инновации

Выставка будет акцентировать внимание на темы Индустрии 4.0., искусственный интеллект, взаимодействие человека и машины, бизнес-модели платформ и интеллектуальное управление цепочками поставок.

MADE Expo 2021 – 10-я международная выставка архитектуры, дизайна и строительства

Отрасль: Строительная / Дизайн и оформление, интерьер

Выставка MADE expo - одна из самых крупных выставок, посвященных мировой архитектуре и строительству, которая была основана в Милане. В фокусе выставки инновации и современные технологии в строительстве и архитектуре, профессиональный обмен опытом, конкурентоспособность и инженерные технологии.

Argentina OIL & GAS Expo 2021 – 13-я международная нефтегазовая выставка Аргентины

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая / Бурение и буровые технологии

AOG - это 14000 квадратных метров выставочного пространства (нетто), это 300 экспонентов, представляющих все сегменты нефтегазовой отрасли и свыше 22000 специалистов.

Мебель 2021 - 32-я международная выставка Мебель, фурнитура и обивочные материалы

Отрасль: Многоотраслевые выставки / Дизайн и оформление, интерьер / Деревообработка и мебельная

За годы своего существования выставка стала важной инфраструктурной составной частью мебельного рынка страны, который постоянно развивается и имеет высокий потребительский рейтинг и экспортный потенциал. Благодаря большой доле иностранного участия, она дает возможность отечественным производителям позиционировать свою продукцию среди всемирно известных брендов на территории России.

GFIA 2021 – 7-й глобальный форум инноваций в сельском хозяйстве

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения

Главная цель организаторов Global Forum for Innovations in Agriculture (GFIA): ознакомить специалистов из стран региона с интересными и полезными высокотехнологичными разработками в сфере производства продуктов питания и сельскохозяйственном секторе.

BIM World MUNICH 2021 – 6-я международная конференция и выставки цифровой трансформации строительной отрасли

Отрасль: Строительная / Высокие технологии, инновации

BIM World MUNICH - широко известная нетворкинг-платформа (место проведения ICM Munich)  для популяризации применения информационного моделирования (Building Information Modeling).

Plastics & Rubber Vietnam 2021 – 9-я Международная выставка пластмассовой и резинотехнической промышленности Вьетнама

Отрасль: Пластмассы, резина, каучуки

PLASTICS & RUBBER VIETNAM 2019: 3300 кв. м, 200 экспонентов из 14 стран, 6684 посетителя-специалиста из 35 стран и 6 национальных павильонов

China MRO Exhibition 2021 – 7-я международная выставка и конференция  авиационных услуг

Отрасль: Авиационная и аэропортового оборудования

Для того чтобы быстро и эффективно разобраться в ситуации на рынке авиационных услуг и установить контакты с предприятиями и лицами, принимающими решения в Шанхае проводится выставка и конференция China International Aviation Services and MRO Exhibition.

Translogistica Ural 2021 - Выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту

Отрасль: Транспорт и логистика

Translogistica Ural – это уникальная коммуникационная площадка, которая собирает ведущих участников транспортно-логистический отрасли уральского региона, а также Москвы и Санкт-Петербурга. В мероприятии принимают участие руководители и коммерческие директора ведущих логистических и транспортно-экспедиционных компаний, крупнейших перевозчиков, производителей коммерческого транспорта, руководители и директора по логистике промышленных и торговых компаний уральского региона.

InterFood Ural 2021 - выставка продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности

Отрасль: Продукты питания и напитки / Упаковка, полиграфия / Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa

Площадка, на которой российские и зарубежные профессионалы продовольственного бизнеса и пищевого производства строят взаимовыгодные партнерские отношения со специалистами в области оптовой и розничной торговли, а также уральскими производителями продуктов питания и напитков.

AIREXPO SHANGHAI 2021 – 8-я Шанхайская международная выставка аэрокосмической техники и оборудования

Отрасль: Авиационная и аэропортового оборудования

Наряду с выставкой, параллельно проводятся Международный саммит по авиационной технике, Международный форум авиаперевозчиков в Шанхае, Ежегодный саммит по строительству аэропортов, Международный саммит по авиационной безопасности и пожарной безопасности, Международный семинар по летной подготовке, презентации и другие виды деятельности

World Chambers Congress 2021 – 12-й всемирный конгресс торговых палат

Отрасль: Форум / Прочие

С 1999 года с периодичностью раз в два года проводятся конгрессы ВФТП - Главное мероприятие Всемирной Федерации торговых палат – как правило, на разных континентах.

VIV MEA 2021 - Международная выставка оборудования и технологий для птицеводства, животноводства, кормопроизводства и здоровья с/х животных

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения / Мясная промышленность

VIV проводит несколько международных выставок в течение года в разных регионах мира, демонстрируя самые последние инновации и стимулируя создание сетей в цепочке поставок продуктов питания.

FoodTech Ural 2021 - Выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков

Отрасль: Продукты питания и напитки

FoodTech Ural – это единственное на Урале выставка, на которой специалисты пищевых предприятий могут найти необходимое для оснащения и реконструкции производства оборудование, подобрать ингредиенты и упаковку.

Nano Singapore 2021 – международная конференция и выставка нанотехнологий

Отрасль: Нанотехнологии, новые технологии

конференция и выставка Nano Singapore 2021 - уникальная платформа, которая объединит ведущих ученых, исследователей, инженеров, практиков, разработчиков технологий, промышленников и политиков на ежегодной основе.

Pharmtech & Ingredients 2021 - 23-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства

Отрасль: Медицина, фармацевтика

Выставка Pharmtech & Ingredients – сегодня это крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка достижений в области технологий фармацевтической индустрии, которая предоставляет новые потенциальные возможности  фармацевтическим предприятиям России и стран СНГ для перехода на качественно иной уровень производства лекарственных препаратов в соответствии с мировыми стандартами.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад