Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8891 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Каталог

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
LINGERIE SHOW-FORUM 2020 - международная выставка нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочных изделий

Отрасль: Одежда, мода / Текстильная

LINGERIE SHOW-FORUM — самое масштабное событие бельевой индустрии России и СНГ. Ежегодная международная выставка нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочных изделий.

TheOneMilano 2020 - выставка женской одежды прет-а-порте высокого сегмента

Отрасль: Кожевенно-обувная / Одежда, мода

Милан будет принимать участников TheOneMilano - мероприятия, вобравшего в себя ноу-хау и опыт международного салона прет-а-порте MIPAP, организованного “Фьера Милано”, и MIFUR - международной выставки-салона кожи и меха, организованной выставочной компанией Mifur

IES 2020 – 12-я Иранская международная выставка возобновляемой энергетики и энергосбережения

Отрасль: Энергетика / Экология и защита окружающей среды / Водные ресурсы

Выставка проводится с 2009 года ежегодно с целью демонстрации продукции, услуг и современных технологий, связанных с новыми и восполняемыми видами энергии, а также с энергосбережением и рациональным использованием энергоресурсов в Иране.

Salon International De L’ Agriculture (SIA) 2020 – 56-я международная сельскохозяйственная выставка

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения / Рыбоводство, морепродукция / Продукты питания и напитки / Мясная промышленность / Молочная промышленность

Парижский агросалон SIA проводится с 1964 года и охватывает практически все сферы сельскохозяйственного производства, включая ветеринарию, птицеводство, овощеводство, лесоводство, животноводство, а также генетику и технологии откорма животных, а также разделы, посвященные биоэнергетике и инновационным технологиям в сельском хозяйстве.

ADAAW 2020 – 3-я Абу-Дабийская неделя авиации и космонавтики

Отрасль: Авиационная и аэропортового оборудования / Космическая

Неделя организована совместно ADNEC, администрацией по туризму и культуре Абу-Даби (ТСА), Mubadala Development Company, компанией аэропортов Абу-Даби (ADAC), и Абу-Дабийским спортивным советом (ADSC) при поддержке Вооруженных сил ОАЭ.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад