Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8879 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

IPTC 2020 – 13-я международная конференция и выставка нефтег...



IPTC 2020 – 13-я международная конференция и выставка нефтегазовых технологий

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 13.01.2020 - 15.01.2020
Где: Саудовская Аравия, Дахран
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



 20iptc-save-the-date.jpg

 IPTC является одной из наиболее значимых отраслевых нефтегазовых конференций восточного полушария и проводится с 2005 года (в Катаре) в разных странах Ближнего Востока и АТР и организована с целью продвижения новых научно-технических знаний и достижений в отрасли.

Ожидается около 7000 специалистов и 150 экспонентов, включая 10 национальных павильонов Канады, Китая, Дании, Индии, Италии, Кореи, Норвегии, России, Великобритании и США.

6-я международная технологическая нефтегазовая конференция IPTC 2013 в Пекине, проведение которой планировалось в декабре 2012 года, была перенесена организаторами на 26-28 марта 2013 года.

IPTC 2016 прошла в Бангкоке и собрала 4113 делегатов из 57 стран, представлявших более 600 отраслевых организаций мира. Сопутствующая выставка заняла 2674 кв. м, на которых разместили свои экспозиции 56 компаний из 19 стран.

9-я IPTC прошла в Дохе в 2015 году, как и 7-я Международная конференция нефтегазовых технологий (IPTC) и привлекла более 5000 специалистов нефтегазовой отрасли и стало «самым успешным» IPTC в регионе.

Около 6500 экспертов из 67 стран и 750 организаций активно обсуждали актуальные вопросы в ходе конференции и технических семинаров, объединенных темами: «Будущее интегрированного управления проектами в условиях циклических изменений», «Основы революции природного газа", «Рост ресурсов благодаря технологиям переработки» и др.

   

IPTC спонсируется крупнейшими международными отраслевыми организациями: Американской ассоциацией геологов-нефтяников (AAPG), Европейской ассоциацией специалистов по науке о Земле (EAGE), Обществом геофизиков-разведчиков (SEG) и Обществом инженеров-нефтяников (SPE).

Многоплановая программа конференции охватывает вопросы возможностей геологии и геофизики, разведки, оценки, разработки и добычи нефтегазовых ресурсов, переработки, хранения и транспортировки нефти и природного газа, изменения климата и окружающей среды, нетрадиционные источники нефти и газа, интеграция разведки и добычи, оценка инноваций, а также ряд общеотраслевых вопросов, как охрана труда и обеспечение безопасности, управление, человеческие ресурсы, сотрудничество и др.
 
Среди основных тем конференции IPTC:
  • Нетрадиционные ресурсы: технологии, экономика, спрос и предложение, нормы и правила
  • Комплексное развитие: технологии, люди и бизнес-процессы
  • Максимизация текущей стоимости активов: IOR, EOR и прорывные технологии
  • Передовой опыт эксплуатации и ПБ и ООС
  • Инновационные и новые технологии - принятие и внедрение



Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад