Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

AIM Congress 2025 - 14-й Ежегодный инвестиционный конгресс



AIM Congress 2025 - 14-й Ежегодный инвестиционный конгресс

Когда: 12.05.2025 - 14.05.2025
Где: ОАЭ, Абу-Даби
Отрасль: Финансы, инвестиции, банки, страхование
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Abu Dhabi National Exhibitions Centre (ADNEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



В течение 14 лет мир видел, как ежегодное инвестиционное собрание (AIM) постепенно создавало историю успеха. С 46 стран-участниц в 2011 г. до 175 стран в 2023 г., с 80 экспонентов в 2011 г. до 455 экспонентов в 2023 г. и с 2300 участников в 2011 г. до 10313 участников в 2023 г., AIM продолжает расширяться год за годом, превращаясь в ведущую мировую платформа для стимулирования глобального экономического роста.

2.jpg

AIM объединяет все стороны, включая правительства, МСП, стартапы и инвесторов, для управления этим «сдвигом инвестиционной парадигмы» на благо всего мира — стран, обществ, сообществ и экономик. 

Поскольку инвестиционный мир медленно восстанавливается после пандемии в условиях геополитической напряженности, компаниям необходимо активизировать инвестиции, особенно в цифровые услуги и технологические инновации.

13-я Ежегодная инвестиционная встреча (AIM Global 2024) в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, посвященная инновациям и технологиям, является своевременной возможностью для новаторов подчеркнуть решающую роль цифровых технологий и инноваций в начале новой золотой эры для инвестиции.

Цифровые технологии и устойчивость играют решающую роль в наращивании инвестиций в условиях проблем с цепочками поставок, которые подрывают экономику системы из-за пандемии и нынешней глобальной политической напряженности.

В 2021 году мы увидели, что ПИИ вернулись к допандемическому уровню, составив 1,6 трлн долларов США. Но необходимо сделать больше.

Будучи непревзойденным мероприятием в ОАЭ, AIM Global дает возможность представителям различных отраслей промышленности соприкоснуться и обсудить события в мировой экономике. AIM предоставляет платформу для демонстрации миру инноваций, которые предоставляют предприятиям и экономикам средства для расширения бизнеса посредством обмена идеями и услугами. Добро пожаловать на Первоклассную платформу для инвестиций и бизнеса в мире — Ежегодную инвестиционную встречу 2023 года в Абу-Даби.


Одна из ключевых особенностей конференции AIM заключается в том, что это единственная региональная трибуна для всемирно известных предпринимателей и основных акционеров. Благодаря ей они смогут поделиться своими ноу-хау, разработать инновационные стратегии для надежного инвестиционного планирования и изучения возможностей, обусловленных изменениями в мировом экономическом порядке.

Государственные должностные лица высшего уровня, представляющие более 80 стран, прибудут на конгресс для того, чтобы определить будущий экономический ландшафт пограничных и развивающихся рынков.

AIM-map.jpg

АРХИВНЫЕ ДАННЫЕ  

9-й конгресс AIM 2019 проходил под девизом «Наметки будущих ПИИ: обогащение мировой экономики за счет цифровой глобализации» и собрал более 20000 лидеров корпораций, политиков, бизнесменов, региональных и международных инвесторов, предпринимателей, ведущих ученых, экспертов и заинтересованных сторон из более 140 стран, а также 450 экспонентов. Кроме того, более 60 высокопоставленных чиновников, включая глав государств, министров правительства и других высокопоставленных государственных чиновников, присоединились к видным мировым бизнесменам, экспертам и представителям ТПП и деловых советов.

На мероприятии присутствовали 4 президента, 1 заместитель президента и 40 министров, включая Эво Моралеса, президента Боливии, Мухаммаду Бухари, президента Нигерии, Рустама Минниханова, Президента Татарстана, РФ; Рамзана Кадырова, Главу Чеченской Республики, РФ.

Из числа российских представителей в работе форума традиционно принимают участие делегации Республики Татарстан, республики Саха (Якутия), Чувашской Республики, Омской области, Тульской области.

В качестве одного из главных гостей форума 2014 года организаторы заявили президента Якутии Егора Борисова. Этот высокий статус был подтвержден тем, что он получил почетное право первым произнести приветственное слово в адрес хозяев и участников Аnnual Investment Meeting 2014. В короткой речи Е. Борисов поблагодарил всех за предоставленную возможность презентовать свой регион на столь престижном форуме. Экспозиция республики, оформленная с присущим национальным колоритом, сразу стала одной из самых популярных и посещаемых на АIM 2014.

Представленные республикой проекты вызвали большой интерес со стороны бизнеса ОАЭ и других арабских стран. Компания «АЛРОСА» и Дубайская алмазная биржа (Dubai Diamond Exchange, DDE) заключили Меморандум о взаимопонимании.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад