Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

ASEC Expo 2020 – 2-я африканская выставка-конференция в обла...



ASEC Expo 2020 – 2-я африканская выставка-конференция в области охраны и безопасности

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 01.04.2020 - 03.04.2020
Где: Марокко, Рабат
Тип: выставки и конференции
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



ASEC Expo (African Security Exhibition and Conference) – ключевое бизнес-мероприятие в рамках африканского континента для участников индустрии безопасности во всем мире, объединяющее представителей государственных и коммерческих структур из более чем 50 африканских стран.

Организуемая раз в год, ASEC EXPO стремится стать ведущим континентальным событием для индустрии безопасности в регионе Северной и Западной Африки.

ASEC EXPO 2019 проходила с 19 по 21 февраля 2019 года в Рабате на эспланаде OLM Souissi в самом сердце столицы королевства. Выставка занимала 2000 кв. м стендами 60 участников, представлявших продукцию 100 брендов. Зарегистрировано 4500 посетителей-специалистов, а также 150 представителей СМИ.

Действительно, ASEC EXPO, поддерживаемая Intersec, является 100-процентным технологическим шоу, которое предложит участникам множество вариантов и технологических решений, адаптированных для государственного и частного секторов. Она также станет платформой для совещаний, конференций и семинаров, посвященных вопросам безопасности по различным параметрам, во главе со всемирно известными консультантами и специалистами в различных сегментах, таких как электронная безопасность, видеонаблюдение, кибербезопасность, контроль доступа, управление пожарами, физическая безопасность и охрана периметра.

Поскольку население Африки составляет 2 миллиарда человек, с потенциалом роста в будущем, ASEC EXPO при поддержке Intersec будет отражать амбиции каждого участника выставки. Она предоставит участникам широкие возможности для обмена опытом для развития партнерских отношений, изучения передовых технологий и новых отраслей безопасности, а также участия в B2B совещаниях со специалистами.

Цель состоит в том, чтобы объединить органы государственной власти, экспертов по безопасности, профессиональные ассоциации, государственные и частные компании, производителей, поставщиков услуг, спецификаторов и потребителей.

Кто участвует?

  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Основным важным компонентом любой цепочки продаж является производитель. Производители оборудования для обеспечения безопасности являются мыслящими руководителями и поставщиками НИОКР и инноваций. На выставочных площадках ASEC EXPO будут представлены все области индустрии безопасности, такие как безопасность, видеонаблюдение, кибербезопасность, контроль доступа, управление пожарами, физическая безопасность и охрана периметра…

  • РИТЕЙЛЕРЫ И ДИСТРИБЬЮТОРЫ

ASEC EXPO соберет основных региональных дистрибьюторов и авторизованных реселлеров. Спектр услуг, предлагаемых дистрибьюторскими компаниями, широк и включает в себя информацию о продукции, оценки, услуги технической поддержки и послепродажное обслуживание. Эта выставка дает посетителям возможность наладить прямое деловое сотрудничество с ведущими дистрибьюторами региона в области закупки оборудования и поддержки их бизнеса.

  • УСТАНОВЩИКИ И СИСТЕМНЫЕ ИНТЕГРАТОРЫ

Успех продаж продукта или решения напрямую зависит от правильно выполненной установки и системной интеграции в лучших стандартах. В выставке примут участие марокканские и африканские установщики, профессионалы и специалисты, которые будут иметь возможность обменяться практическим опытом, обсудить проблемы и решения при установке систем безопасности, совместимость в различных промышленных сегментах, влияние стандартов и т. д.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад