Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8722 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
КаталогВыставки и конференции

CIIF 2019 - 21-я Китайская индустриальная ярмарка



CIIF 2019 - 21-я Китайская индустриальная ярмарка

Когда: 17.09.2019 - 21.09.2019
Где: Китай, Шанхай
Отрасль: Машиностроение, станкостроение , Многоотраслевые выставки
Тип: выставка
Место проведения: Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



ciif-l19.jpg

Китайская Международная Промышленная Ярмарка (или CIIF), организована совместно Государственным комитетом КНР по развитию и реформе, Министерством коммерции, Министерством промышленности и информатизации, Министерством науки и техники, Академией наук Китая, Инженерной академией Китая, Китайским комитетом содействия развитию международной торговли и Шанхайским народным правительством, совместно с Китайской ассоциацией машиностроения и проводится со вторника по субботу первой недели ноября в Шанхае каждый год.

  CIIF 2015 впервые прошла в National Exhibition and Convention Center Шанхая выросла на 26% и заняла 12 павильонов площадью 230656 кв. м стендами 2270 экспонентов из 28 стран. CIIF 2015 привлекла внимание 157785 посетителей-специалистов из 82 стран, что на 12.79% больше показателя предыдущего года.

XVIII «CIIF-2016» прошла с участием более 2300 компаний из 28 стран мира, в том числе Германии, США, Японии, Кореи, Италии, России и пр.

Международная промышленная выставка CIIF в Шанхае занимает второе место среди индустриальных выставок во всем мире.

Впервые за 19 лет существования у главной Китайской международной индустриальной ярмарки CIIF 2017 появилась страна-партнер — этот статус присвоен Российской Федерации.

2562 компании из 28 стран заняли площадь 280000 кв. м на выставке 2017 года, зарегистрировано более 160000 посетителей.

Организаторы рассчитывают, что CIIF 2019 займет около 280000 кв. м. CIIF представит 9 крупных профессиональных тематических выставок под одной крышей.

Отраслевые выставки

Выставка металлообрабатывающих станков

Одна из наилучших международных выставок станков в Китае, специализируется в металлообрабатывающих станках, обработке листового металла, труб и моделей. На выставке показывают новейшие технологии. Эта выставка предоставит экспонентам платформу знакомства с клиентами, технического обмена и закупок.

MWCS продолжит продвигать проект “Made in China 2025” и сфокусируется на 5 ключевых направлениях металлообработки, включая 3D печать.

Категории экспонатов: металлорежущие станки, станки формовки металла, специальные металлообрабатывающие станки, цифровые системы управления, детали станков и вспомогательное оборудование, абразивные материалы и инструменты, режущие инструменты, оснастка, контрольно-измерительное оборудование и пр.

Выставка промышленной автоматизации

IAS пройдет под девизом "интеллектуальная, информационная и цифровая" и представит технологии для «умных» полностью автоматизированных заводов.

Грандиозное собрание промышленной автоматизации в Азии, на котором представлены новейшие технологии и комплекс решений в технологиях автоматизации производства. Эта выставка является крупнейшей по масштабу, уровню экспонатов и международному влиянию в Азии.

Категории экспонатов: автоматизация производства, автоматизация процессов, электросистемы, автоматизированные ИТ промышленности и программное обеспечение, технологии микросистем.

Выставка техники и оборудования охраны окружающей среды

EPTES дополнит тему "intelligent manufacturing and environment-friendly manufacturing" современным энергосберегающим, чистым и эффективным оборудованием от ведущих производителей.

Эта выставка опирается на государственную промышленную политику и делает упор на новейшие технологии охраны окружающей среды в следующих аспектах: очистка воздуха, промышленная очистка, энергосберегающие технологии, техника и оборудование промышленной очистки, водообработка и т.д.

Категории экспонатов: техника и оборудование регулирования подвода воздуха и очистки отходящих газов, очистные машины и оборудование, энергосберегающая техника и оборудование, техника и оборудование очистки воды, лабораторное оборудование и оборудование мониторинга окружающей среды.

Выставка Информационных и коммуникационных технологий

ICTS представит современные технологии IT&ICT, с расширением зоны "internet +intelligent manufacturing". На выставке будет показать новые информационные технологии.

Категории экспонатов: ИКТ решения операторского/корпоративного класса, технологии и применение интернета, электронное производство, применение в интеллектуальном городе

Выставка альтернативной энергии и электричества

ES разместит экспозиции электронного оборудования и энергоснабжения с расширенной зоной альтернативной энергии.

Специальная выставка для новых видов энергии, интеллектуальных электросетей, промышленных электроаппаратов, электрических технологий и оборудований. Платформа закупки, продажи и технического обмена в генерации, преобразовании, передаче и распределении электроэнергии.

Категории экспонатов: гелиоэнергетическая техника и оборудование, ветроэнергетическая техника и оборудование, техника и оборудование атомной энергетики, электроизмерительная аппаратура, техника и оборудование электроавтоматики, оборудование передачи и распределения электричества.

Выставка новой энергии для автомобилей

NEAS продолжит расширение 3 зон – китайских и иностранных автомобилей, и автобусов с упором на инфраструктуру заправок, технологий аккумуляторов и батарей.

C тех пор как эта выставка в первый раз успешно состоялась в 2011, она является самой обширной, профессиональной и влиятельной в отрасли.

Категории экспонатов: автомобили энергосбережения (лёгковые/коммерческие), автомобили новой энергии (лёгковые/коммерческие), энергосберегающие системы, двигательные установки, детали автомобилей новой энергии, зарядные устройства, дизайн автомобилей.

Выставка промышленных роботов

RS 2016 продолжит национальную стратегию укрепления интеллектуального производства с участием местных и зарубежных экспонентов. RS предложит также выставочные услуги для роботов в медицине, реабилитации, уходе и других секторах.

Выставка впервые состоялась как самостоятельная в 2013 году и показала всесторонние решения роботов и, интегральной системотехники.

Категории экспонатов: промышленные роботы и их детали, машинное зрение, комплексные решения.

Выставка научных и технических инноваций

На этой выставке показывают результаты исследований и оригинальные инновации. С 1999 выставка остается одной из тематических выставок СIIF и привлекает инновационные достижения из страны и из-за рубежа. Выставка поощряет уникальные технологии с самостоятельной интеллектуальной собственностью и стимулирует их переход из науки в производство путём интеграции инноваций и заимствования инновационной техники.

Категории экспонатов: результаты научных исследований Министерства науки и техники, системы просвещения, Академии наук, и делится на две части: предприятия науки и образования в основном представляют инновационные научно-технические результаты, научных учреждений и ВУЗов.

Выставка авиационно-космической техники

Впервые успешно проводилась в составе CIIF 2009, и далее проводится каждые два года. Эта выставка подчеркивает ключевые технологии производства аэрокосмических аппаратов, летательных аппаратов и их двигателей, и предоставляет платформу обмена для формирования промышленного кластера аэрокосмического производства в Китае.

Категории экспонатов: авиационно-космическая техника, летательные аппараты и двигатели, аэрокосмическая электроника, системы и детали летательных аппаратов, аэродромная инфраструктура и управление воздушным движением, авиационно-космическая логистическая система, MRO (обслуживание, ремонт, эксплуатация), и другие связанные услуги и деятельность.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад