Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8814 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

CPhI Korea 2020 – 7-я корейская международная выставка фарма...



CPhI Korea 2020 – 7-я корейская международная выставка фармацевтической индустрии

Когда: 26.08.2020 - 28.08.2020
Где: Корея, Сеул
Отрасль: Медицина, фармацевтика , Биотехнологии
Тип: выставки и конференции
Место проведения: COEX Exhibition Center
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Премьера выставки CPhI Korea 2014 прошла успешно, собрав 18 экспонентов из Кореи и 35 из Китая, Тайваня, Индии, США и Швейцарии. Интерес к растущему потенциалу фармацевтического рынка Кореи подтвержден участием 2042 посетителей-специалистов из 47 стран (23% иностранных).

CPhI Korea 2015 стала действительно международной - 137 экспонентов, включая 48 корейских и 89 зарубежных. За три дня выставки с экспозициями участников ознакомились 4022 посетителя из 46 стран, включая 668 иностранцев, что составило 17% от всех посетителей.

CPhI Korea 2016 собрала 180 экспонентов - из Кореи, Китая, Тайваня, Индии, США и Швейцарии. Интерес к растущему потенциалу фармацевтического рынка Кореи подтвержден участием свыше 4000 посетителей-специалистов из 48 стран.

В 2015 году делегация российских производителей лекарственных средств, во главе с заместителем министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергеем Цыбом, подписала трехсторонний меморандум о сотрудничестве между южнокорейской биофармацевтической компанией Celltrion, ООО «ЭГИС-РУС» (дочерней компанией ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС») и российской биофармацевтической компанией «Нанолек».

Всего на стенде Минпромторга было представлено 10 российских компаний фармацевтической отрасли.

В 2016 году из российских участников  на выставке была компания Сибприбор

Выставка 2017 года расположилась на 7000 кв. м, собрав свыше 4537 местных и иностранных фармацевтических экспертов и предоставив возможность свыше 159 участникам встретиться с подходящей аудиторией. 72 плодотворных часа работы выставки (в течение которых также проходили конференции и семинары, проводимые ключевыми государственными органами) привлекли внимание посетителей из 51 страны.

В 2018 году выставку спонсировали Управление по контролю за продуктами и лекарствами, Технологический парк Чунбук, Корейская биофармацевтическая ассоциациея, Корейская научно-исследовательская ассоциация по разработке лекарств и Центр оценки безопасности. В выставке приняли участие более 5000 посетителей и 190 фармацевтических компаний из 18 стран.


CPhI Korea пройдет в павильоне D выставочного центра COEX. Ожидается, что выставка будет еще больше благодаря одновременному проведению выставок:

  • ICSE (контрактные работы, объединяющие представителей фармацевтического   сообщества и аутсорсинговые компании)
  • P-MEC (новейшее оборудование и технологии  для фармацевтического производства)
  • BioPh (био-фармацевтика).

На выставке будут представлены различные виды фармацевтических составляющих для производства лекарств, лекарственные вещества и вспомогательные компоненты, натуральные (растительные и животные) экстракты, а также научные исследования, анализ и синтез, диагностика, биотехнология, иммунохимия, технологии очистки и сепарации, активные фармацевтические компоненты, алкалоиды, аминокислоты, антитела, антибиотики, ферменты, гормоны и синтетические субстанции, пептиды, фосфолипиды, простагландины, сыворотки и вакцины, химикаты, промежуточные звенья и т. д. Биокатализаторы, органическая химия, наполнители, наркотики, антибактериальные консерванты, антиокислители, капсулы, реагентные покрытия, системы поставки препаратов, эмульсии и растворители, ароматы и запахи, микро формирование, основания мазей, вещества для увеличения вязкости, подслащающие элементы, таблетки, травяные чаи, натуральные лекарственные препараты, аналитические оборудование и услуги, производственное оборудование, диагностика, синтетическая органическая химия, профессиональные ассоциации, средства массовой информации и многое другое.

 

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад