Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9629 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Детство и Детская мода 2024 - международные специализированн...



Детство и Детская мода 2024 - международные специализированные выставки

Когда: 15.08.2024 - 17.08.2024
Где: Казахстан, Алматы
Отрасль: Одежда, мода
Тип: выставка
Место проведения: КЦДС «Атакент» (Atakent - Expo)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg

Международная специализированная «Детство» и «Детская мода» проводится с 2008 года. Экспозиция является самой крупной профессиональной площадкой по детским товарам и одежде в Центральной Азии и главным бизнес событием детской отрасли страны.

Международная специализированная «Детство» и «Детская мода», в рамках выставки ежегодно проводятся события международного масштаба, такие как: панельные дискуссии, пленарные заседания, подписание меморандумов, соглашений, семинары, презентации и другие отраслевые мероприятия, которые демонстрируют эффективность выставки для рынка детских товаров Казахстана и Центральной Азии.

Выставки «Детство» и «Детская мода» — это единственные специализированные B2B выставки, на которых собираются представители индустрии со всего Казахстана, а также Кыргызстана, Узбекистана и других соседних стран. Выставки «Детство» и «Детская мода» — это лучшая возможность представить свою продукцию, показать новинки, познакомиться с рынком и найти новых партнеров в Центрально-Азиатском регионе.

Тематика: Детские товары:

  • Игры и игрушки;
  • Коляски, манежи, ходунки;
  • Средства гигиены для детей;
  • Книги;
  • Детское питание;
  • Детское творчество, креатив;
  • Специализированные детские издания;
  • Детская мебель;
  • Постельные принадлежности;
  • Товары для новорожденных;
  • Товары для будущих мам.

Разделы выставки ДЕТСКАЯ МОДА:

  • Детская одежда, белье;
  • Детская обувь;
  • Детские аксессуары и украшения;
  • Fashion & design;
  • Одежда для беременных женщин.

За годы проведения выставки приняли участие компании и организации из 43 стран мира.

Выставки «Детство» и «Детская мода» являются единственными B2B выставками, специализированными на детских товарах, которые посещают представители не только с регионов Республики Казахстан, но и соседних стран Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, России, Польши, Германии.

Выставки «Детство» и «Детская мода» охватывают все товарные категории детских товаров: игрушки, коляски, товары для кормления и ухода, детскую косметику, одежду, обувь и другие.

Целью выставок «Детство» и «Детская Мода» является развитие рынка детских товаров Республики Казахстана, стимулирование деловой активности, повышение профессионализма, расширение международного сотрудничества. Помимо этого, выставка служит полезным источником информации о последних тенденциях и новинках в сфере детских товаров как для бизнеса, так и для конечного покупателя

Что такое рынок или экономика? Это количество сделок между ее участниками! Мы понимаем, что режим ЧС свел к минимуму данный вектор рынка. С целью поддержать нашу экономику мы решили помочь поставщикам и закупщикам достичь своей цели в собственном масштабе и как следствие поддержать наши рынки в сложный период пандемии!

В том числе, 2,5 месяца карантина и закрытые границы полностью уничтожили товарно-логистические связи и создали перебои с детской продукцией, несмотря на то, что могла работать только онлайн торговля, в настоящий момент казахстанские торговые компании озабочены поиском новых поставщиков и каналов поставок об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Казахстанской Ассоциацией Индустрии Детских Товаров.

Учитывая вышесказанное в этом году 2020 выставка прошла в онлайн формате, как альтернатива офлайн выставки с целью погасить дефицит поставщиков на рынке РК, а также создать условия для производителей с целью расширения горизонтов их бизнеса.



Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад