Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8985 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

IADC Drilling Caspian virtual 2021 – международная конференц...



IADC Drilling Caspian virtual 2021 – международная конференция и выставка по бурению в каспийском регионе

Когда: 23.02.2021 - 24.02.2021
Где: МИР, ОНЛАЙН
Отрасль: Бурение и буровые технологии
Тип: online-конференция
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



CS21_webbanner-short-1.jpg

Презентации и панельные сессии будут записаны и доступны в течение 60 дней исключительно для участников конференции.

Каспийский регион по-прежнему сталкивается с проблемами, связанными с изменяющимися рыночными условиями, пандемическими проблемами, развитием персонала, эффективностью бурения, безопасностью, а также техническим обслуживанием оборудования.

Конференция и выставка IADC Drilling Caspian 2021 соберет вместе лидеров отрасли и специалистов в области бурения, чтобы обсудить эти проблемы и поделиться передовой практикой и опытом. Будут представлены передовые технологические достижения, включая автоматизацию бурения, а также тематические исследования соответствующих техническим достижениям и влияния нефти и газа на Каспийский регион.

На мероприятии также будут освещены развивающиеся подходы к безопасности и обучению, а также будет предоставлена практическая информация о новых инструментах и процессах, которые можно использовать для улучшения показателей ОТОСБ.

В 2019 в мероприятии участвовало 200 делегатов, 36 спикеров, 11 экспонентов и 6 спонсоров

 

К 80-летнему юбилею IADC подтверждает приверженность продвижению инновационных технологий и безопасных методов бурения, которые приносят нефть и газ мировым потребителям.

IADC была основана в 1940 году группой провидцев, которые считали, что буровым подрядчикам нужен коллективный голос для защиты своих интересов в отрасли. С этого небольшого, но благоприятного старта IADC пережила серьезные изменения в отрасли, чтобы стать современной и влиятельной ассоциацией, какой она являемся сегодня.

IADC работает на 6 континентах, и ее члены являются мировыми лидерами в области бурения. IADC признана во всем мире за ее программы аккредитации, публикации, конференции и пропагандистскую работу. 80-летняя история ассоциации стала возможной только благодаря приверженности ее членов делу поддержки Ассоциации.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад