Когда: | 29.01.2023 - 01.02.2023 |
---|---|
Где: | Иран, Тегеран |
Тип: | выставка |
Место проведения: | Tehran Permanent Fairground |
---|---|
Для посещения: | выбрать отель купить авиабилет |
Для участия: |
|
Подбор отеля700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий! |
Поиск авиабилетовБолее 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! |
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.
Выставка займет около 5000 кв. м в павильонах 13, 14, 15, ожидается участие около 200 компаний из 10 стран и порядка 10000 посетителей из Ирана и еще 2000 из 20 стран.
Статистика:
Площадь: 6233 кв. м
Экспонентов: 91 из 15 стран
Посетителей: 14000 из 21 страны
Выставка пользуется поддержкой Организации поддержки торговли, Ministry of Industry, Mine, and Trade of Islamic Republic of Iran.
Meatex служит слиянию промышленности и продукта. Вся цепочка производства продукции, упаковки, дистрибуции, складирования и продажи мяса, птицы, морепродуктов и мясопродуктов охвачена на этой выставке по разным группам продуктов.
Раздел промышленности включает в себя все виды машин, оборудования, технологий и автоматизации. Данный раздел сосредоточен на поставках всего необходимого от зарубежных и иранских производителей.
В разделе продукции, акцент делается на халяльных продуктах. Продукты этого раздела относятся ко всем видам халал мяса и продуктов его переработки. Основной целью данного раздела является обеспечение потребностей мусульманских стран, особенно на Ближнем Востоке, СНГ и Восточной Европы.
Участие в этой выставке, как единственной специализированной выставке халяльной мясной продукции Ирана, а также единственной выставки мясной промышленности на Ближнем Востоке, предоставляет идеальную возможность для производителей и поставщиков, чтобы войти или укрепить присутствие на указанных рынках. Стоит отметить, что Иран, как страна с населением, превышающим 80 миллионов, является наиболее важной частью этого огромного рынка.
Сырое мясо (Халяль) Обработанные мясные продукты (халяль) Органические продукты (халяль) Оборудование жарки, выпечки и фритюра Упаковочное оборудование Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов Клининговое оборудование, оперативная гигиена и безопасность на рабочем месте |
Специи и добавки для мяса и колбасных изделий Технологии забоя Оборудование расчленения и переработки Системы варки и копчения Системы транспорта и хранения Управление технологическим процессом, управления процессами и автоматизации Управление продаж - все для мясных лавок |
Машины и аппараты для обработки натуральных и искусственных оболочек Услуги, аксессуары и инструменты для забоя, резки и обработки скота Холодильное оборудование Оборудование автоматизации и погрузочно-разгрузочное оборудование Системы взвешивания Решения электронной обработки данных и ИТ Управление энергией и объектов водоснабжениям, сжатого воздуха, газов |