Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9632 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

WorldFood Istanbul 2024 - 32-я международная выставка продук...



WorldFood Istanbul 2024 - 32-я международная выставка продуктов питания и напитков

Когда: 03.09.2024 - 06.09.2024
Где: Турция, Стамбул
Отрасль: Продукты питания и напитки , Упаковка, полиграфия
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Tuyap Fair Convention and Congress Center
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2.jpg

Международная продовольственная выставка WorldFood Istanbul –  это эффективный инструмент увеличения продаж, продвижения продукции и привлечения новых клиентов за счет прямого контакта с большим количеством представителей торговых сетей и оптовых предприятий, заинтересованных в приобретении продуктов питания.

В течение 31 года выставка WorldFood Istanbul была местом встречи международных производителей продуктов питания и напитков и ключевых покупателей Турции. Это идеальное место для иностранных фирм, чтобы изучить турецкий пищевой сектор, пообщаться с важными фигурами отрасли и покупателями, а также продвигать свою продукцию на захватывающем новом рынке. WorldFood Istanbul, как мероприятие B2B, является идеальной платформой для увеличения продаж и привлечения новых клиентов в секторе импорта продуктов питания стоимостью 1 миллиард долларов. В течение последнего десятилетия импорт в Турцию неуклонно рос. Новые социальные тенденции, такие как более занятой образ жизни, урбанизация и более высокие средние доходы, меняют то, как турки покупают и едят продукты питания и напитки, расширяя экспортные возможности для иностранных фирм.

Благодаря большой профессиональной аудитории розничных торговцев, оптовиков, специализированных импортеров и многих других игроков в сфере продуктов питания и напитков, WorldFood Istanbul является идеальным местом для транзакций B2B. Примите участие в WorldFood Istanbul, чтобы найти свои возможности продаж на очень прибыльном рынке Турции.

Экспоненты WorldFood Istanbul представляют всю индустрию продуктов питания и напитков, включая все основные сектора, а также отдельные ниши. Сюда входят настоящие продукты питания и напитки, транспортные решения и товары для здоровья. Учитывая такое предложение продуктов, неудивительно, что выставка ежегодно привлекает тысячи профессиональных посетителей благодаря беспрецедентным возможностям продаж и налаживанию связей.

При поддержке KOSGEB и Федерацией промышленных ассоциаций продуктов и напитков Турции (TGDF), вернется в Стамбул.

Профили выставки:

  • Алкогольные напитки

  • Детское питание

  • Консервы

  • Кондитерские изделия

  • Соусы и заправки

  • Сушеные фрукты и орехи

  • Мучные пищевые продукты и макаронные изделия

  • Пищевые добавки

  • Продуктовые ингредиенты

  • Свежие продукты

  • Замороженная еда

  • Морепродукты

  • Зерно и специи

  • Джемы, мед, патока и халва

  • Мясные продукты

  • Молоко и молочные продукты

  • Природные и органические продукты питания

  • Безалкогольные напитки

  • Растительные масла и оливки

Специализированный сектор: Ingredients Turkey - Выделенный сектор поставщиков пищевых ингредиентов, добавок и ароматизаторов.

АРХИВ
Компания EUF - организатор международной выставки продуктов питания и напитков Турции WorldFood Istanbul  сообщил, что в 2017 году WorldFood Istanbul  в Istanbul Expo Center на 60000 кв. м собрала 354 компании, включая 112 из 29 стран и 13198 посетителей из 97 стран.

В 2018 году WorldFood Istanbul  в Istanbul Expo Center на 20000 кв. м нетто собрала 430 компаний из 29 стран, в том числе в составе 14 национальных павильонов, и 16085 посетителей, включая 2785 из 133 стран.

27-я выставка WorldFood 2019 в Стамбуле отметилась, помимо увеличения общего числа посетителей на 29% тем, что 87% составили международные посетители. WorldFood İstanbul 2019 приняла 500 экспонентов из 45 стран и 20746 посетителей.

Worldfood Istanbul прошла одновременно с международной выставкой упаковки и пищевой промышленности Ipack Turkey и выставкой пищевых добавок, ароматизаторов и ингредиентов Ingredients Turkey. Синергия, созданная одновременным проведением этих событий способствовала обмену знаниями и межотраслевым связям.

WorldFood Istanbul 2020 приняла почти 6000 посетителей из 145 стран в течение 4 дней, что 29% посетителей прибыли из-за границы из 13 стран. Количество посетителей на одного экспонента увеличилось на 15% по сравнению с предыдущим годом. 

29-я выставка WorldFood Istanbul 2021 стала крупнейшей выставкой по площади и количеству посетителей. WorldFood Istanbul приняла в общей сложности 398 экспонентов из 15 стран, 179 покупателей из 40 стран и 22 800 посетителей, 5 237 из которых иностранцы.

За 4 дня выставку WorldFood Istanbul 2023 посетили 64 146 посетителей из 161 страны и 1 117 экспонентов из 38 стран. 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

«НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» — ваш надежный выставочный партнер

Компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» готова оказать полный комплекс услуг по застройке и технической поддержке выставочных площадей на данной выставке. Наша компания успешно создает и оформляет эксклюзивные выставочные экспозиции по всему миру. Опыт «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» — гарантия того, что дизайн стенда привлечет целевую аудиторию, а продуманная нашими специалистами эргономика сделает его комфортным для проведения деловых встреч.

Проекты НЕГУС ЭКСПО на этой выставке:

Вы можете ознакомиться с другими выставочными проектами компании в разделе «Портфолио» сайта www.negusexpo.ru.

Отправить запрос на застройку стенда можно на специальной странице. Другие способы связи — на странице «Контакты».

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад