Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9192 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
Текстильлегпром 2022 – 58-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Profile: Технический текстиль и нетканые материалы / Текстильная / Прочие / Одежда, мода / Кожевенно-обувная

Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», структурированная по тематическим салонам, представляет практически всю ассортиментную линейку товаров текстильной и легкой промышленности в широком ценовом сегменте: масс-маркет, pret-a-porter, люкс.

Термообработка 2022 -  15-я международная специализированная выставка оборудования и технологий термообработки материалов

Profile: Металлургия черная / Металлургия цветная

Проводится при поддержке: Российского "Общества металловедения и термообработки" и Международной Федерации Термообработки и Модифицирования Поверхности

ТЕРРИТОРИЯ NDT 2022 - IX Международный промышленный Форум

Profile: Неразрушающий контроль NDT

Выставка оборудования и технологий объединяет более 60 компаний — разработчиков и поставщиков российских и зарубежных брендов, сервисные учебные и сертификационные центры, ВУЗы, НИИ, специализированные издания. Ежегодно экспозицию посещают более 2500 специалистов и экспертов.

Технопром 2022 – 9-й международный форум технологического развития

Profile: Форум / Экономика

В рамках Форума планируется также проведение Сибирской венчурной ярмарки,  Международного сибирского Форума «Индустрия информационных систем», Российского съезда карбоновых полигонов и Форума трансфера технологий.

Технотекстиль / Technotextil  2022 - Международная выставка технического текстиля и нетканых материалов. Сырье, оборудование, продукция

Profile: Технический текстиль и нетканые материалы

Mеждународная выставка материалов на волокнистой основе. Сырье, оборудование, продукция "Techtextil Russia" знакомит с современными достижениями в области разработки, производства и применения технического текстиля и изделий на его основе в самых различных направлениях деятельности человека.

Технофорум 2022 – выставка оборудования и технологий обработки конструкционных материалов

Profile: Машиностроение, станкостроение / Высокие технологии, инновации

«Технофорум» – единственная выставка в России, представляющая на одной площадке весь спектр оборудования, приборов и инструменты для обработки материалов природного и искусственного происхождения – металла, дерева, камня, стекла и пластика и пр.

Точная медицина-22. Здравоохранение Юга - 2-ый Медицинский Конгресс-Выставка с международным участием

Profile: Медицина, фармацевтика

Конгресс-Выставка станет профессиональной площадкой для медицинского сообщества на Юге России для презентации новых технологий, продукции и услуг, для обмена мировым опытом и знаниями, будет способствовать взаимовыгодному партнерству между производителями и потребителями в медицинской сфере

Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2023 - 28-я специализированная выставка

Profile: Транспорт и логистика / Дорожная и дорожно-строительная

На выставочных площадках развернется экспозиция новинок коммерческого транспорта и дорожно-строительной техники, материалов и оборудования, запасных частей, смазочных материалов, экспедиционных услуг, систем мониторинга автотранспорта.

ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА 2022 - 16-я Международная специализированная выставка

Profile: Транспорт и логистика

Белорусский транспортно-логистический форум включает Международную выставку «Транспорт и логистика», Международную специализированную выставку «Логистический инжиниринг» и Белорусский транспортный конгресс.

Транспортная неделя 2022 – Форум и выставка транспортной отрасли «Транспорт России»

Profile: Транспорт и логистика

«Транспортная неделя» — уникальный формат, включающий в себя крупнейшие и наиболее значимые деловые и культурные события отрасли с участием 3000 делегатов из 905 компаний, 120 экспонентов и порядка 8000 посетителей.

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back