VIV EUROPE - это платформа для сотрудничества всех участников производства мяса и мясной изделий, чтобы обеспечить потребителей гарантированно высококачественной продукцией. Выставка имеет статус международного мероприятия.
Выставку часто называют «Олимпийским» глобальным мероприятием в сфере получения животного белка, в цепочке «корма – готовая продукция» и в связи с ее ротацией каждые четыре года. Выставка в значительной степени фокусируется на производстве и переработке мяса птицы и производстве яиц.
Тематические разделы
- Животноводство и животноводческая продукция;
- Домашний скот и птица;
- Генетика искусственного осеменения
- Пастбища, посев и удобрения
- Оборудование и технологии для переработки молочных продуктов;
- Заготовка и хранение кормов;
- Органическое сельское хозяйство;
- Ветеринарные услуги, лекарственные препараты, вакцины;
- Проектирование, строительство и оснащение ферм;
- Санитарно-гигиеническое оборудование, безопасность.
VIV Europe 2018 исполнилось 40 лет со дня появления на рынке бренда VIV и она оправдала свою репутацию Всемирной выставки от корма до еды, собрав 24580 кв. м чистой выставочной площади 18363 профессионала отрасли из 144 стран на трехдневное мероприятие, в котором принял участие 591 экспонент из 47 стран.
VIV Europe успешно завершила выпуск 2022 года после трех дней общения, личных деловых встреч, обмена знаниями и оживленной работы в Jaarbeurs Utrecht. В 2022 году свое присутствие отметили 19 024 посетителя из 142 стран. При таком стабильном количестве посетителей VIV Europe даже удалось немного увеличить количество посетителей по сравнению с предыдущим изданием. В выставке приняли участие 435 экспонентов из 44 стран. Пять континентов представляют новинки в соответствующих секторах в залах 7-12. Кроме того, совместное размещение с VICTAM International собрало около 150 экспонентов в павильонах 1 и 2. Вместе VIV и VICTAM представили под одной крышей индустрию кормов для пищевых продуктов. Сектор животных белков отреагировал на такую мощную платформу высокой посещаемостью, несмотря на текущую экономическую ситуацию, которая особенно бросает вызов кормовому сектору в Европе.
