Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9219 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

ADIPEC 2022 станет ведущим глобальным форумом энергетическог...

ADIPEC 2022 станет ведущим глобальным форумом энергетического перехода

23.09.2022

2ADIPEC.jpg

ADIPEC, крупнейшая в мире конференция и выставка энергетической отрасли, объявила о своей программе конференции на 2022 год, укрепив свои позиции в качестве ведущего глобального форума для продвижения прагматичного и прогрессивного энергетического перехода.

ADIPEC 2022 с 31 октября по 3 ноября продемонстрирует действия отрасли по достижению обязательств нулевых выбросов и будет способствовать синергии между глобальными политиками и лицами, принимающими решения, лидерами энергетики и бизнеса, а также новаторами развития устойчивой, доступной и безопасной энергетической системы. Конференция станет платформой для обмена мнениями о последних глобальных проблемах, влияющих на энергетические рынки, включая геополитические сдвиги, развивающуюся мировую экономику, проблемы энергоснабжения и энергетические решения нового поколения.

Мероприятие, которое пройдет за неделю до COP27 в Египте, использует уникальное положение и статус ОАЭ как глобального центра инноваций, чтобы служить воротами в новые регионы, технологии и решения, а также новые возможности и идеи для бизнеса.

Тайба Аль Хашеми, генеральный директор ADNOC Sour Gas и председатель ADIPEC 2022, сказал: «ADIPEC помогает продвигать прагматичный и прогрессивный глобальный энергетический переход. Она играет мощную роль в поддержке промышленности, выполняющих двойную миссию: удовлетворяют сегодняшние мировые потребности в энергии и инвестируют в энергетические системы будущего. Повестка дня на 2022 год отражает реалии меняющегося глобального энергетического и геополитического ландшафта, при этом энергетическая трилемма баланса затрат, устойчивости и безопасности находится в центре внимания населения и производителей энергии во всем мире. Мировая индустрия соберется в Абу-Даби на ADIPEC 2022 всего за неделю до COP27 в Египте и за год до COP28 в Абу-Даби. ADIPEC обеспечит важную платформу для промышленности, чтобы продемонстрировать меры по борьбе с изменением климата, инвестиции и инновации, помогающие ускорить переход и обеспечить декарбонизацию. Благодаря вкладу мировых лидеров отрасли и политиков, ведущих новаторов и будущих талантов, ADIPEC 2022 будет и впредь стимулировать изобретательность и способствовать сотрудничеству, чтобы помочь отрасли производить больше энергии с меньшими выбросами».

В этом году программа конференции ADIPEC будет сосредоточена на пяти стратегических темах:

1.   Долгосрочное влияние геополитики на мировую экономику и энергетику

2.   Путь к COP27 и COP28

3.   Переход отрасли: адаптация к новым основам снабжения, низкоуглеродным и новым энергетическим решениям

4.   Инновации и энергетический переход: начало новой эры развития технологий

5.   Новая повестка дня менеджмента: будущие кадры и лидеры завтрашнего дня

Кристофер Хадсон, президент dmg events, организаторов ADIPEC 2022, добавил: «Для решения текущих структурных сдвигов, отраслевых проблем и сбоев на рынке у энергетических компаний нет другого выбора, кроме как заново изобретать себя. ADIPEC 2022 предоставит отрасли жизненно важную платформу для обмена критически важными идеями, обмена знаниями и демонстрации действий по мере того, как они трансформируются в ответ на глубокие изменения, происходящие в глобальной энергетической системе. ADIPEC 2022 увидит большее разнообразие участников, чем когда-либо прежде. Их свежий взгляд и идеи вдохновят на творческое и критическое мышление, необходимое для поиска и реализации решений сложных проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня».

ADIPEC, организованная Национальной нефтяной компанией Абу-Даби (ADNOC), является самым влиятельным в мире собранием профессионалов энергетической отрасли.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад