Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9625 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Ахмед бин Саид открыл AEEDC Dubai 2023

Ахмед бин Саид открыл AEEDC Dubai 2023

09.02.2023

2.jpg

Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель Дубайской академической корпорации здравоохранения и ректор Университета медицины и медицинских наук им. Мохаммеда бин Рашида, открыл 27-е издание AEEDC Dubai 2023 - Стоматологическая конференция и арабская стоматологическая выставка. Трехдневное мероприятие, проводимое во Всемирном торговом центре Дубая, объединяет ведущих специалистов в области стоматологии и гигиены полости рта со всего мира.

На открытии присутствовали Авад Сегайер Аль Кетби, генеральный директор Управления здравоохранения Дубая (DHA); Хелал Саид Аль Марри, генеральный директор Департамента экономики и туризма Дубая (DET); генерал-лейтенант Мохаммед Ахмед Аль Марри, генеральный директор Главного управления по делам резидентов и иностранцев (GDRFA), Дубай; посол д-р Абдул Салам Аль Мадани, исполнительный председатель AEEDC Dubai и Global Scientific Dental Alliance, а также председатель холдинга INDEX; д-р Амер Ахмад Шариф, генеральный директор Dubai Academic Health Corporation; и несколько международных высокопоставленных лиц и профессионалов стоматологической отрасли.

Ахмед бин Саид и сопровождающая его делегация осмотрели выставку, посетив стенды многочисленных международных компаний и органов здравоохранения. Он общался с профессионалами отрасли из Южной Кореи, Италии, Германии, Бразилии, Швейцарии, Турции, Китая, Испании, Франции, ОАЭ и других стран. Он был проинформирован об их передовых решениях и проектах, которые поддерживают сектор стоматологии и ухода за полостью рта, включая модернизацию диагностических и лечебных услуг.

Ожидается, что более 66 000 специалистов из 155 стран посетят AEEDC Dubai 2023, которая заслужила звание «крупнейшей ежегодной научной стоматологической конференции и выставки в мире».

Аль Мадани сказал: «AEEDC Dubai 2023 расширила конференцию и выставку, чтобы охватить все достижения в мире стоматологии. В 27-й крупнейшей в своей истории выставке примут участие ведущие стоматологи и специалисты со всего мира. Конференция обещает современную научную программу, интересные анонсы и рекордные сделки на выставочной площадке».

На AEEDC Dubai 2023 представлено более 4800 брендов от 3600 компаний в области гигиены полости рта и зубов, 70% из которых являются международными. Конференция включает в себя специализированные доклады от 110 экспертов-докладчиков, учебные курсы, семинары, научные плакаты и студенческие конкурсы, демонстрирующие исследования и тематические исследования.

Доктор Тарик Хури, почетный председатель AEEDC Dubai, сказал: «AEEDC Dubai 2023 продолжит развивать свои впечатляющие достижения, чтобы оставаться крупнейшей в мире ежегодной стоматологической конференцией и выставкой. Эксперты со всего мира собрались в Дубае, чтобы ознакомиться с последними достижениями в стоматологической отрасли, включая основные инструменты и технологии, улучшающие процессы лечения».

Южная Корея является почетным гостем на стоматологической и медицинской конференции и выставке AEEDC Dubai 2023, организованной INDEX Conferences and Exhibitions. В мероприятии принимают участие более 130 корейских компаний, занимающих 3000 кв.м выставочной площади. Южная Корея известна как ведущая страна на рынке медицинского оборудования с большим количеством стоматологов, способных проводить операции по имплантации. Byung-Jun Moon, генеральный консул Южной Кореи в Дубае, выразил благодарность за возможность для корейских компаний расширить свой бизнес по всему миру.

AEEDC Dubai 2023 включает в себя ряд мероприятий, в том числе AEEDC Dubai Stars, двухдневное мероприятие, в котором принимают участие знаменитости и видные деятели арабского мира. Мероприятие проводится при поддержке различных организаций, в том числе Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ и международных стоматологических организаций.

WAM


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад