Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9028 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Автосалон в Детройте не состоится и в 2021 году

Автосалон в Детройте не состоится и в 2021 году

13.01.2021


Международный автосалон в Детройте, который в 2020 был отменен из-за пандемии коронавируса и перенесен на лето, а затем и осень 2021 года, не состоится вовсе.

Как сообщает официальный сайт выставки, вместо Североамериканского международного автосалона (NAIAS) состоится «автоцентрическое мероприятие» Motor Bella, которое называют «мостом в будущее». Motor Bella с 21 по 26 сентября ждёт гостей в комплексе M1 Concourse в Понтиаке, штат Мичиган, где будут организованы открытые площадки для демонстрации автомобилей и технологий.

Изначально Motor Bella задумывалось как программа для итальянских и британских суперкаров, а также классических автомобилей, но при развитии концепции стала «естественным продолжением» приостановленного Североамериканского международного автошоу.

2.jpg 

Concourse M1, расположенный в центре Детройта, часто называют «игровой площадкой для автолюбителей площадью 87 акров». Он позволяет экспонентам продемонстрировать автомобили и технологии на открытом воздухе.

Автосалоны остаются пока важной платформой для продвижения новых мобильных инноваций и помощи людям в принятии важных решений о покупке автомобилей, но традиционная модель автосалонов меняется.

Motor Bella будет наполнено мобильностью, предоставит экономичную среду, где экспоненты смогут поделиться своими брендами, продуктами и технологиями в веселой и фестивальной атмосфере на открытом воздухе.

Джордан Злотофф, генеральный директор M1 Concourse, сказал: «Мы гордимся тем, что являемся хозяином этого автомобильного мероприятия мирового уровня. Motor Bella позволит журналистам, руководителям отрасли и общественности взаимодействовать с автомобилями в полностью динамичном и экспериментальном формате за пределами статических показов».

Напомним, в 2020 году автосалон в Детройте впервые в истории должен был пройти летом — до этого выставка всегда проводилась в январе, а с 2020 года шоу перенесли на июнь, затем отменили из-за пандемии коронавируса. В итоге автосалон не пройдет ни летом, ни осенью. Будет ли NAIAS проходить после 2021 года — не сообщается.

Motor Bella


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад