Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9632 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Белорусская экспозиция представлена на международной выставк...

Белорусская экспозиция представлена на международной выставке ЭКСПО «Китай-Евразия»

26.06.2024

Выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты презентует экспозицию Made in Belarus в рамках 8-й международной выставки ЭКСПО «Китай-Евразия», которая проходит в период с 26 по 30 июня в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики.

ЭКСПО «Китай-Евразия» является крупномасштабной комплексной выставкой в регионе и направлена на развитие совместных международных торгово-экономических проектов.
Белорусскую делегацию на международном форуме ЭКСПО «Китай-Евразия» возглавляет Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Сергей Бартош.
3.jpg
Республика Беларусь и Китайская Народная Республика в этом году отметили 32-ю годовщину установления дипломатических отношений. По результатам торгово-экономического взаимодействия в 2023 году товарооборот между странами составил 8,44 миллиарда долларов США, что подтверждает значительный рост по сравнению с суммой в 5,8 миллиарда долларов в 2022 году.
— Особое значение китайские организаторы отводят участию белорусских предприятий и компаний в экспозиционном форуме, благодаря которому расширяется география представительства Беларуси в крупных провинциях и регионах Китайской Народной Республики, — отметила директор выставочного оператора «Белинтерэкспо» Наталья Кураш.
В составе экспозиции Made in Belarus на выставке представлены именитые объединения, бренды и компании.
— Участие белорусских предприятий в выставке ЭКСПО «Китай-Евразия» продолжает комплексную календарную карту выставочных событий в Китайской Народной Республике. Так, в ноябре текущего года масштабный павильон в формате национальной экспозиции Made in Belarus будет представлен в городе Шанхае на Китайской международной выставке импорта (China International Import Expo), — добавили в «Белинтерэкспо».

Белинтерэкспо


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад