Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8780 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Beviale добавляет члена семьи в Индии

Beviale добавляет члена семьи в Индии

30.03.2018

Глобальная сеть Beviale Family постоянно растет

После России, Китая, Италии и Бразилии семья Beviale (Beviale Family) теперь также представлена и в Индии.

Глобальная сеть Beviale Family постоянно растет. Последнее дополнение к сегменту производства напитков - CRAFT DRINKS INDIA состоится в первый раз 4-5 июля 2018 года в конференц-центре White Orchid Convention Center в Бангалоре. Мероприятие предназначено в первую очередь для пивоваров и дистрибьюторов, но и для новичков, ищущих совета и вдохновения. Международные производители и поставщики представят свои решения на выставке, в центре которой будет производство ремесленного пива, спиртных напитков и вина. VLB, Берлинский исследовательский и преподавательский институт пивоварения, сотрудничает в разработке программы конференции.

Выставка CRAFT DRINKS INDIA будет организована NürnbergMesse India совместно с индийской выставочной компанией «PDA Trade Fairs» и адаптирована к потребностям и интересам быстрорастущего рынка напитков в Индии.

Индийский рынок алкогольных напитков быстро развивается и является одним из самых быстрорастущих рынков в мире. В частности, количество пивоваренных и микропивоваренных заводов постоянно растет примерно на 7,5% в год. Принимая во внимание данные исследования BMI, которые цитирует Всеиндийская пивоваренная ассоциация, в 2008 году было зарегистрировано всего два микропивоваренных завода, к 2016 году их было более 80. 

«По сравнению с Германией или остальной Европой цифры по-прежнему относительно низки», - объясняет Андреа Калитрит, директор выставки BrauBeviale и международный менеджер по продуктам Beviale Family. «Но мы действительно ощущаем импульс на рынке, и наш новый член Beviale Family призван учитывать это. Мы с нетерпением ждем премьеры в июле».

Бангалор, космополитический мегаполис на юге Индии, считается сердцем ремесла производства напитков в стране.

 «Это делает его идеальным местом для нового члена Beviale Family», - уверенно говорит Калитрит.

Группа NürnbergMesse демонстрирует свой опыт в индустрии напитков на международной арене. «Родительское» мероприятие - международная выставка производства напитков в Нюрнберге BrauBeviale вот уже более 40 лет демонстрирует все аспекты производственных процессов для напитков, таких как сырье, технологии, логистика и маркетинг. 

Другие члены семейства работают на важных растущих рынках по всему миру: Beviale Moscow, например, является первой и единственной выставкой индустрии напитков в Восточной Европе. CRAFT BEER CHINA в Шанхае становится местом сбора пивного сообщества китайских пивоваров, а CRAFT BEER ITALY в Милане является B2B платформой для итальянского сектора. 

Семейство Beviale также представлено в Бразилии, так как Feira Brasileira da Cerveja в Блуменау «поддерживается BrauBeviale». Последним дополнением к семье стала CRAFT DRINKS INDIA в Бангалоре.

По материалам craftdrinksindia.com


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад