Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8985 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости о влиянии COVID-19

Новости о влиянии COVID-19 на экономику и мерах поддержки, предпринимаемых правительствами разных стран

Сюрприз для Messe Frankfurt
18.12.2020
Широкое глобальное присутствие и цифровой опыт принесли пользу Messe Frankfurt в 2020 финансовом году: компания смогла провести 153 мероприятия по всему миру (около трети) и обеспечила общий объем продаж около 250 миллионов евро после рекордного объема продаж в 738 миллионов евро в 2019 финансовом году.
Пандемия экспорту не помеха
18.12.2020
Чтобы помочь компаниям в период пандемии, в центре продвижения и развития экспорта «Моспром» за год разработали несколько новых форматов: от проведения бизнес-миссий в режиме онлайн до удаленного участия в зарубежных выставках.
Ралли «Америка начинается с выставок» в Хьюстоне
17.12.2020
Хотя выставки сталкиваются с теми же проблемами, что и другие живые мероприятия, такие как театр, живая музыка, спортивные мероприятия, а также рестораны, отели и авиалинии, выставки нельзя включить в единый план или график восстановления. Эта отрасль нуждается в уникальном решении
Restart Expo объединяет отрасль
15.12.2020
Мероприятие проводилось не на коммерческой основе. Оно продемонстрировало, что можно объединить отрасль с помощью организованных мероприятий, которые будут стимулировать экономику и повышать занятость, при этом проходя безопасно.
Лондон переходят на уровень 3: разрешены только важные деловые мероприятия
15.12.2020
Лондон перейдет на 3-й уровень опасности, подтвердил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок. Части Эссекса и Хартфордшира также войдут в высшую категорию Англии.
Экспертное мнение о вероятных последствиях для выставочных рынков Азии и ЕС.
15.12.2020
Генеральный директор ExposAsia Бьёрн Кемпе считает, что Covid-19 ускорит консолидацию, и представляет некоторые вероятные последствия для выставочных рынков Азии и ЕС. Европейские организаторы должны думать, как оставаться конкурентоспособными и не быть съеденными кредитными акулами.
beMatrix представляет модульные центры вакцинации от Covid
14.12.2020
Компания разработала несколько модульных комплектов, которые, по ее словам, можно использовать для превращения залов для занятий спортом и мероприятий в центры вакцинации.
A-Livex 2021: использование гостиничных номеров в качестве выставочных стендов
11.12.2020
В 50 гостиничных номерах на трех этажах отеля будут убраны кровати, и они будут работать как выставочные стенды или конференц-залы. Будет действовать односторонняя система, а регистрация будет включать необходимость назначать встречи по расписанию.
Поездки - ключ к выздоровлению
08.12.2020
Чтобы восстановить доверие, поездки должны быть беспрепятственными. Таким образом, возобновление международных поездок имеет первостепенное значение не только для выставочной индустрии, но и для восстановления мировой экономики.
Deutsche Messe AG вынуждена затянуть пояс
08.12.2020
На заседании наблюдательного совета руководство Deutsche Messe представило свою концепцию «Deutsche Messe 2027» как ответ выставочной компании на резкое снижение продаж и доходов в результате кризиса COVID-19.
Архив новостей
ВЫВОДИТЬ ПО:

К списку новостей


АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад