19-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech откроет выставочный сезон в «Крокус Экспо». Мероприятие пройдет с 26 по 29 января 2021 года.
В новом сезоне DairyTech — это первая и единственная оффлайн-выставка молочной отрасли, на которой будет представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции в России. На выставке руководители и специалисты молочных предприятий, инженеры и технологи, владельцы бизнеса, дистрибьюторы, а также представители государственных учреждений из Москвы, регионов России и из-за рубежа получат уникальную возможность восстановить многолетние деловые контакты, провести переговоры с регуляторами отрасли, найти новых партнеров и поставщиков, а самое главное – выбрать необходимое оборудование для оснащения производства и достижения поставленных планов в канун сезона.
Традиционно выставку будет сопровождать насыщенная деловая программа:
Семинар по цифровой маркировке молочной продукции
26 января, 10:30
Александр Ширинкин, председатель совета директоров Тульского молочного комбината, представит техническое решение по нанесению кода в процессе производства. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко» Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), ответит на вопросы по обязательным требованиям и срокам маркировки. Модератор мероприятия – Любомир Панов, специалист по связям с государственными органами, «Союзмолоко».
Пленарная сессия «Тренды, новые ниши и возможности для молочной индустрии»
26 января, 13:00
Спикеры обсудят макроэкономические показатели, инвестиционную привлекательность молочной индустрии; перспективные направления для вложений; глобальные и локальные тренды рынка; изменения в потребительских предпочтениях; опыт предприятий, которым удалось вырасти за год пандемии. Модератор – Артем Белов, генеральный директор «Союзмолоко».
Конференции «Брендинг & ребрендинг как инструмент увеличения продаж»
27 января, 10:30
Пополнился состав спикеров. Валерия Пшениснова, групп бренд-менеджер Ehrmann (Epica), расскажет о креативном подходе к ведению социальных сетей. Тарас Кожанов, директор фермы «Лукоз Саба», заместитель директора «Сернурский сырзавод» поделится опытом развития новых направлений бизнеса в качестве рабочего инструмента для усиления действующего бренда. Модератор – Вера Мозговая, основатель агентства V-Brand.
Сырная сессия
28 января, 10:30
Конференция адресована профессионалам сыроделия. Специалисты обсудят самые разные аспекты: от трендов и ассортимента до каналов сбыта, технологий и производственных процессов. Модераторы: Юрий Власенко, директор по развитию «ПиР-Пак», и Елена Воронцова, генеральный директор АMG Consulting. В программе: влияние пандемии на локальный и глобальный рынки сыра, изменение потребительских предпочтений, обзоры иностранных продуктовых полок, кейсы по работе с маркетплейсами, оценка молока-сырья, мелкосерийное производство, фаговый биоконтроль.
Полное расписание мероприятий деловой программы смотрите на сайте выставки.
Организатор выставки — Hyve, глобальная компания-организатор мероприятий нового поколения, ждёт вас на выставке DairyTech 2021 c 26 по 29 января в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4 (метро «Мякинино»).
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ ПО ПРОМОКОДУ DTNEWS
Крокус Экспо