Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8814 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

dmg events приобрела EMS в ЮАР

dmg events приобрела EMS в ЮАР

10.03.2016

Британский организатор выставок dmg events приобрел панафриканского организатора Exhibition Management Services Pty Ltd (EMS), который базируется в Йоханнесбурге, ЮАР. Условия сделки не разглашаются.

«Это приобретение является частью нашей стратегии, чтобы стать ключевым участником событий в Африке. EMS предлагает стратегический центр в крупнейшей экономике Африки», - сказал Джефф Дикинсон, генеральный директор dmg events.

EMS добавляет пять выставок в существующее портфолио dmg events:

  • SAITEX – выставка товаров народного потребления
  • Africa’s Big Seven (AB7) - самая большая на континенте торговая выставка продуктов питания и напитков
  • WAMPEX - оборудование и технологии для горной и энергетической отраслей в Гане
  • INDUTEC – выставка промышленного дизайна и производства
  • CIS - промышленная витрина в Кейптауне, охватывающая нефтегазовый, морской и шельфовый сектора, логистику и складирование.

dmg events в настоящее время проводит 12 мероприятий по всему континенту, в том числе по строительству и интерьеру в Марокко, нефти и газу в Египте, строительству и покрытиям в Кении и Глобальный африканский инвестиционный саммит, который проходит в Лондоне и Кигали, Руанда.

Компания из Йоханнесбурга изменит свое название на dmg EMS Africa, по образцу dmg events’ Middle East, Asia & Africa, которая уже проводят ряд крупнейших выставок в регионе. К ним относятся серия строительных событий The Big 5, выставка интерьеров INDEX в Дубае и The Hotel Show - самое большое гостиничное событие на Ближнем Востоке.

Мэтт Дентон, президент dmg events - Middle East, Asia & Africa, сказал: «Наша команда и рады возможностям, которые открывает это приобретение для нас в Африке. Мы можем опереться на существующие успешные события EMS и уже есть планы развития бизнеса с новыми проектами в нашем новом хабе в Йоханнесбурге».

Джон Томсон, владелец и основатель EMS в 1981 году, сказал: «dmg events с их обширным портфелем мероприятий, международной сетью и финансовыми ресурсами является идеальной организацией для дальнейшего развития и расширения портфеля выставок, которые мы проводим более 35 лет в Африке».

Сделка прошла при посредничестве Mayfield Media Strategies, брокера в глобальном выставочном секторе.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад