Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Доступ на IDEX и NAVDEX для международных участников

Доступ на IDEX и NAVDEX для международных участников

22.01.2021

2.jpg

Национальная выставочная компания Абу-Даби (ADNEC), организатор Международной оборонной выставки (IDEX 2021) и Военно-морской выставки обороны (NAVDEX 2021), проводимых под патронатом президента Объединенных Арабских Эмиратов шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна с 21 по 25 февраля 2021 года, получила одобрение Центра общественного здравоохранения Абу-Даби на освобождение всех держателей бейджей выставок от 10-дневной процедуры карантина по прибытии в Абу-Даби. Этот шаг был предпринят для облегчения прибытия международных делегаций со всего мира.

·         Матар Саид Аль-Нуайми, генеральный директор Центра общественного здравоохранения Абу-Даби, входящего в состав Министерства здравоохранения, сказал: «Благодаря нашему решению освободить участников выставок IDEX и NAVDEX 2021 от карантина, Министерство здравоохранения Абу-Даби стремится содействовать деловой активности в эмирате. Мы тесно сотрудничали с ADNEC в качестве стратегического партнера на протяжении всей пандемии по ряду инициатив, которые обеспечивали здоровье сообщества. Соответственно, мы уверены в их способности принимать строгие меры предосторожности, включая необходимые тесты ПЦР, обеспечивающие здоровье и безопасность посетителей и экспонентов, посещающих это мероприятие».

В рамках IDEX 2021, NAVDEX 2021 и Международной конференции по обороне был разработан и реализован широкий спектр мер по охране здоровья и безопасности, обеспечивающих безопасность всех участников. Все присутствующие будут обязаны соблюдать меры социального дистанцирования и на всех выставочных объектах предусмотрено ношение лицевых масок, что обеспечивает безопасность всех посетителей мероприятий.

ADNEC

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад