Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Европейцы стремятся в Дубай на ATM

Европейцы стремятся в Дубай на ATM

25.03.2021

2.png

Первое крупное очное мероприятие, посвященное международному туризму, возвращается в календарь спустя длительное время с 2019 года. Тысячи европейских участников, посетителей и покупателей приедут в Дубай на Arabian Travel Market (ATM), который станет первой в мире крупной туристической выставкой в этом году.

28-я выставка ATM, организованная Reed Exhibitions, состоится в Dubai World Trade Centre (DWTC) 16-19 мая 2021 года.

Быстрые темпы вакцинации в Европе и на Ближнем Востоке означают, что профессионалы туристической индустрии смогут вести дела лицом к лицу - впервые с начала коронавирусного кризиса.

Тема шоу, отражающая восстановление после пандемии, будет «Новый рассвет для путешествий и туризма».

Danielle Curtis, управляющий директор выставки Arabian Travel Market, сказала: «Мы рады видеть такую сильную поддержку со стороны европейских делегатов, которые снова готовятся к деловым поездкам и хотят вернуться к живым мероприятиям. Поскольку выставка ATM стала первой возможностью для мировой туристической индустрии снова встретиться вживую, отклики, которые мы слышим от участников, свидетельствуют о том, что туристическая отрасль стремится к воссоединению и восстановлению».

Выставка ATM станет неотъемлемой частью Arabian Travel Week (16-26 мая) - фестиваля мероприятий, конференций, выставок, нетворкинга и брифингов.

3.jpg

Кроме того, в новом гибридном формате 24-26 мая будет работать виртуальная ATM, чтобы охватить более широкую аудиторию, чем когда-либо прежде.

Формат ATM Virtual, дебютировавший в прошлом году после перенесения ATM 2020, привлек 12000 онлайн-посетителей из 140 стран.

Curtis сказала: «Виртуальный элемент жизненно важен, потому что многие профессионалы отрасли со всего мира не смогут посетить живое мероприятие. В некоторых странах ограничения на поездки ослабляются медленнее, чем в других, и наш прошлогодний опыт ATM Virtual доказал, насколько ценным может быть онлайн-мероприятие. Гибридный формат очных и онлайн-встреч предлагает лучшее из обеих подходов».

Регистрация на ATM уже открыта, на выставку уже зарегистрировано более 15% посетителей-делегатов из Европы.

Самый большой контингент - из Великобритании, за ней следуют Турция и Россия. Другие крупные делегации прибудут из Германии, Греции, Италии и Нидерландов.

Среди делегатов представлен широкий спектр европейских стран: от Испании, Португалии, Франции и Ирландии на западе континента до Словении, Украины, Финляндии и Узбекистана на севере и востоке.

Экспонентами из Европы или работающими в Европе являются отели и курорты, туроператоры, компании по организации выездных мероприятий, организаторы мероприятий, фирмы по аренде автомобилей и поставщики технологий.

На выставке будут представлены туристические комитеты из таких стран, как Кипр, Италия, Греция, Черногория, Польша, Словения и Турция, а также из таких городов, как Вена и Брюссель.

Среди участников известные бренды - Hilton, Marriott International, Melia Hotels и даже футбольный клуб Manchester City.

Кроме того, в список Европейских байеров входят делегаты из 30 стран европейского континента, что составляет почти 25% от всех закупщиков на ATM.

Danielle Curtis заключила: «Выставка ATM станет первой более чем за год возможностью для мировой туристической индустрии снова встретиться очно, поскольку наш сектор надеется вскоре вернуться к норме. Мы все пытаемся помочь туристическому сектору восстановиться. Стойкость наших делегатов и экспонентов к преодолению этих трудных времен явная, и мы полны решимости создать инновационный форум для обсуждения путей развития нашей отрасли и создания жизненно важных бизнес возможностей».

Reed Exhibitions


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад