Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9318 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Expo Center Sharjah представил календарь событий на 2023 год

Expo Center Sharjah представил календарь событий на 2023 год

23.01.2023

2.jpg
Выставочный центр Шарджи (ECS) объявил свой календарь мероприятий на 2023 год, который включает 49 экономических, коммерческих и культурных выставок, что на 23% больше, чем 40 мероприятий, проведенных в 2022 году. В календаре также представлены мероприятия, которые будут организованы аффилированными центрами в Хорфаккане и Аль-Даиде.

Выставочный центр Шарджи подчеркнул, что календарь на 2023 год никогда не был более особенным и своеобразным, поскольку он включает в себя 8 выставок и конференций, которые будут организованы в Шардже впервые.

Новые выставки в ECS включают в себя выставку школ и детских садов UAE Schools & Nursery Show, выставка строительства, архитектуры и дизайна Edilsocial Expo, Международную конференцию по языку, распродажу Big Shopper, выставку Arab Rubber Expo, выставку Roto-Moulding Trade Expo и PU Tech. Фестиваль манго, однако, будет проведен в Expo Khorfakkan.

2.jpg

Абдулла Султан Аль Овайс, председатель Торгово-промышленной палаты Шарджи и председатель выставочного центра Шарджи, заявил, что календарь событий ECS на 2023 год был тщательно спланирован, чтобы отразить улучшение инвестиционного климата в Шардже и улучшить деловую среду эмирата.

Аль Овайс добавил, что календарь согласуется с видением Его Высочества доктора шейха Султана бин Мухаммада Аль Касими, члена Верховного совета и правителя Шарджи, и соответствует целям экономического развития эмирата, способствуя устойчивости и стимулируя экономику в рамках развития национальной экономики ОАЭ.

Со своей стороны, Саиф Мохаммед Аль Мидфа, генеральный директор Expo Center Sharjah, сказал, что введение новых выставок в календарь 2023 года является результатом исключительного развития ECS в области логистических услуг, которое стало возможным благодаря поддержке ТПП Шарджи и стратегическому видению.

Аль Мидфа подчеркнул, что центр теперь может похвастаться исключительными возможностями, современным оборудованием мирового уровня, передовыми технологиями и высококачественными услугами для организаторов мероприятий из разных стран.

«Благодаря гибким крытым и открытым выставочным площадкам, и общей площади 453 000 квадратных футов в шести просторных залах, а также автостоянке площадью 64 600 квадратных футов и шести большим воротам для погрузочно-разгрузочных работ, ECS ежегодно привлекает более 2,5 миллионов посетителей», — сказал он.

WAM


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад