Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9029 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

EXPO Ferroviaria 2021 снова в Милане с новой технологической...

EXPO Ferroviaria 2021 снова в Милане с новой технологической зоной

11.06.2021

2.jpg

10-я Международная выставка железнодорожных технологий, продуктов и систем EXPO Ferroviaria 2021 возвращается в Милан 28–30 сентября 2021 года с уникальной площадкой, посвященной туннельным технологиям.

Новое пространство выставки, разработанное в сотрудничестве с Итальянским туннельным обществом (SIG), призвано создать больше возможностей для экспонентов и привлечь внимание профессионалов отрасли. Основное внимание будет уделяться строительному оборудованию и установкам для туннелей и подземных пространств, строительным изделиям и материалам, технологиям микротоннелирования и бестраншейным технологиям, системам противопожарной защиты и безопасности, коммуникационному и охранному оборудованию и системам, контролю загрязнения и вентиляционному оборудованию, а также электрическому оборудованию и системам освещения.

SIG объединяет многочисленные компании и профессионалов, работающих в области прокладки туннелей в Италии, включая государственные компании, исследовательские организации, университеты, а также инженерные и подрядные фирмы.

Италия - одна из стран с наибольшим количеством и протяженностью туннелей в мире. Окруженная морем и отделенная от континента альпийским горным хребтом, в сочетании с интенсивной урбанизацией и сложной топографией объясняет потребность полуострова в связях. Эти особенности всегда были решающими факторами в развитии инфраструктурных проектов.

В настоящее время железнодорожные проекты в Италии продолжают привлекать значительные инвестиции и открывают многочисленные возможности для бизнеса поставщикам в туннельном секторе. Тоннель Brenner Base, высокоскоростное железнодорожное сообщение Terzo Valico и участок Hirpinia высокоскоростной железнодорожной линии Неаполь-Бари входят в число самых протяженных железнодорожных туннелей в мире. Также большое внимание уделяется модернизации существующих туннелей путем модернизации систем пожарной безопасности, освещения и вентиляции.

Выставка, которая проводится каждые два года, ориентирована на специалистов железнодорожного транспорта на всех уровнях управления, от ключевых отраслевых подрядчиков, поставщиков и субподрядчиков, производителей оборудования до операторов общественного транспорта и органов управления.

EXPO Ferroviaria, организованная Mack-Brooks Exhibitions, является частью серии целевых мероприятий для железнодорожной отрасли, включая SIFER во Франции и Railtex и Infrarail в Великобритании, которые состоятся во второй половине 2021 года для поддержки восстановления Европейского железнодорожного рынка.

В целом выставки формируют сеть из 25 000 посетителей, 40 отраслевых партнеров и 1300 компаний-экспонентов.

Mack-Brooks


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад