Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

FESPA 2021 переходит из весны в осень

FESPA 2021 переходит из весны в осень

09.12.2020

2.jpg

Организаторы перенесли выставку FESPA Global Print Expo 2021 и совмещённую с ней European Sign Expo с марта на октябрь 2021 г. Место проведения осталось прежним.

Этот шаг последовал за объявлением о переносе всех международных выставок I кв. в RAI (Амстердам, Нидерланды) на II кв. или позже. Такое решение отражает сохраняющуюся неопределённость в отношении ограничений на поездки, связанных с коронавирусом, и карантинных мер в Нидерландах.

Новые даты проведения FESPA Global Print Expo 2021 – 12-15 октября. Перенос сроков на октябрь нашёл понимание и поддержку со стороны экспонентов, которые опасаются, что к марту 2021 г. их персонал и посетители все ещё не смогут свободно приехать в Амстердам.

«Решение отложить выставку на 7 месяцев не повлияло на энтузиазм наших экспонентов в отношении участия в ней и не связано с опасениями по поводу безопасности её проведения. RAI придерживается строгих протоколов по безопасности, и мы уверены, что защитим наших экспонентов и посетителей в меру своих профессиональных возможностей, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Однако ситуация с приездом в Нидерланды из-за границы на данный момент неопределённая. А поскольку нашим экспонентам необходимо составлять подробные логистические планы и определять расходы на участие в выставке, мы считаем, что правильным шагом является перенос дат проведения выставки на более поздний срок».

По словам организаторов, большинство экспонентов Global Print Expo и European Sign Expo просто перенесут свои контракты на альтернативные даты, а несколько компаний, отказавшихся от участия в марте, указали, что будут стремиться участвовать в осенней выставке.

Напомним, что в 2020 г. выставка FESPA, которая должна была состояться в марте в Мадриде, сначала была перенесена на октябрь, а затем – на март 2021 г. и в Амстердам.

FESPA


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад