Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9632 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Fira de Barcelona сообщает о рекордной международной активно...

Fira de Barcelona сообщает о рекордной международной активности за год

24.06.2024

Fira de Barcelona.jpg

Fira de Barcelona сообщила о рекордном годе с точки зрения своей зарубежной деятельности: было больше выставок и новых продуктов, чем когда-либо прежде. В течение 2024 года испанский организатор и место проведения проведут 14 мероприятий, восемь из которых будут новыми, в таких странах, как США, Аргентина, Бразилия, Колумбия, Мексика, Чили, Китай и Саудовская Аравия. Компания также активизирует деятельность на двух площадках в Китае через совместное предприятие.

Одним из ключевых событий в стремлении Fira расширить свою деятельность на международных рынках является Всемирный конгресс Smart City Expo. В то время как торговые ярмарки, организованные в Барселоне, такие как Alimentaria, Tomorrow.Mobility и IOT Solutions World Congress, также служат моделями для экспорта в другие страны.

В первой половине этого года Fira провела уже шесть мероприятий. Среди новинок выделяются первые выставки Smart City Expo в Нью-Йорке (США) и Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Выставка «умных городов» также в пятый раз была организована в Куритибе (Бразилия), крупнейшей на данный момент, с участием более 450 мэров, 50 стран и 16 800 посетителей, и вскоре в пятый раз отправится в Аргентину, чтобы городе Сантьяго-дель-Эстеро провести третье издание.

Вторая половина года начнется с Латамского конгресса Smart City Expo, в котором примут участие более 300 муниципалитетов, 100 мэров и сто учреждений и компаний, которое в девятый раз пройдет в Мексике, в городе Мерида. Параллельно с мероприятием пройдет первое издание Tomorrow.Mobility, выставки новых устойчивых систем городской мобильности. Smart City Expo также будет снова организована в Боготе и Дохе и впервые пройдет в Сантьяго-де-Чили и в китайском городе Ханчжоу.

Именно в Китае, в городе Чэнду, в сентябре следующего года впервые в этой стране пройдет первое издание Alimentaria. А в Бразилии Fira запускает два новых мероприятия: Tomorrow.Blue Economic в декабре в городе Нитерой и Конгресс по решениям IOT, который состоялся в первую неделю июня в Сан-Паулу.

Кроме того, Фира продолжает ежегодно участвовать в организации мероприятий на Кубе и в этом году провела четвертый выпуск Alimentos Cuba.

Директор Fira de Barcelona Константи Серраллонга говорит, что интенсивная деятельность за рубежом в этом году укрепляет стратегию компании. «За десять лет мы укрепили наше международное положение с целью быть полезными для компаний, помогать открывать новые рынки и наводить мосты со странами с большим динамизмом и возможностями», — отметил он.

Управление международными выставочными центрами находится на подъеме: с 2021 года Fira de Barcelona будет управлять двумя в Китае. Выставочная площадь 240 000 кв. м, и в этом году планируется провести в общей сложности 66 мероприятий, включая 21-ю Китайскую выставку животноводства, которая занимает 190 000 кв. м на территории Сюйчжоу.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад