Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8937 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Gastech отложен до сентября 2021

Gastech отложен до сентября 2021

28.05.2020

Gastech .png

dmg events вместе с оргкомитетом Gastech и в консультации с партнерами Enterprise Singapore, Сингапурским советом по туризму и ключевыми заинтересованными сторонами приняли решение перенести Gastech 2020 до 13-16 сентября 2021 года.

Это коллективное решение принято на основе нынешней глобальной пандемии и озабоченности по поводу доступности и, конечно же, благополучия докладчиков, делегатов, участников и посетителей.

Отсрочка Gastech дает всем секторам энергетической отрасли возможность оценить влияние COVID-19 на спрос на энергию и определить возможности роста рынка.

Gastech 2020 пройдет виртуально, с 7 по 11 сентября 2020 года, контент стратегических и технических конференций будет транслироваться в режиме онлайн, что позволит газовой, СПГ и энергетической отраслям участвовать в серии интерактивных конференций, поскольку она адаптируется и реагирует на коллективные проблемы и возможности, с которыми сталкивается отрасль.

В дополнение к сентябрьской виртуальной конференции и для обеспечения решающей роли, которую Gastech играет в мировой газовой промышленности, пройдет серию вебинаров, отраслевых информационных бюллетеней и уникальных возможностей общения для предоставления проницательного и актуального контента, связывающего отрасль с проблемами и возможностями, формирующими нейтральную углеродную повестку дня.

Сила Gastech в сборе разработчиков энергетической политики и лидеров отрасли будет иметь решающее значение, поскольку экономика восстанавливается и спрос на газ увеличивается. По прогнозам, в долгосрочной перспективе мировой спрос на СПГ удвоится до 700 млн. тонн к 2040 году, при этом газ играет важную роль в формировании низкоуглеродной энергетической системы, особенно в Азии. В Китае, Индии, Индонезии, Малайзии, на Филиппинах и во Вьетнаме наблюдается рост инвестиций в газовую инфраструктуру для коммерческого и бытового использования.

Gastech 2021 будет иметь решающее значение для соединения глобальной газовой, СПГ и энергетической промышленности с проблемами и возможностями, формирующими будущую глобальную энергетическую повестку дня, и позволит отрасли продолжать играть ключевую роль в экономическом процветании в течение десятилетий.

dmg events


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад