Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

HANNOVER MESSE 2022 - акцент на цифровизацию и декарбонизаци...

HANNOVER MESSE 2022 - акцент на цифровизацию и декарбонизацию

14.07.2021


После двухлетнего перерыва в 2022 году снова настало время HANNOVER MESSE, выставка будет проходить 25–29 апреля в физическом формате, дополненная широким спектром цифровых услуг для экспонентов и посетителей. Ведущая тема «Промышленная трансформация» посвящена цифровизации и декарбонизации промышленности.

«Последние несколько месяцев показали, что цифровые форматы не могут заменить настоящую выставку», - сказал Йохен Кёклер, генеральный директор Deutsche Messe AG. «В апреле 2022 года весь выставочный центр Ганновера будет посвящен инновациям и будет способствовать личным контактам. Посетители со всего мира найдут новых поставщиков решений для автоматизации и цифровизации своих производственных процессов. Кроме того, мы уделяем особое внимание защите климата. Экспоненты продемонстрируют новые технологии и услуги, которые значительно сокращают выбросы CO2 промышленными компаниями».
HANNOVER MESSE также предлагает виртуальные услуги, которые расширяют возможности физического мероприятия. «HANNOVER MESSE объединяет лучшее из обоих миров, обогащая наше предложение инновационными цифровыми возможностями для участия. Компании могут участвовать физически, гибридно или чисто в цифровом формате - последние два варианта обеспечивают дополнительных потенциальных клиентов и охват в виртуальном пространстве», - пояснил Кёклер.

HANNOVER MESSE делает акцент на модернизации промышленности, движимой двумя мегатенденциями: цифровизация промышленности и сокращение выбросов CO2.

Оцифровка охватывает такие темы, как сети, аналитика данных, Интернет вещей, платформы, искусственный интеллект и ИТ-безопасность. Компании, которые хотят оставаться конкурентоспособными на мировом рынке, должны воспользоваться преимуществами цифровизации, чтобы разрабатывать, производить и продавать продукты быстрее и эффективнее. В Ганновере компании из электротехнического, машиностроительного и промышленного секторов, программного обеспечения и ИТ продемонстрируют, как можно добиться успеха в автоматизации и цифровизации всего производства и бизнес-процессов.

Инновационные решения позволяют промышленности ответственно реагировать на растущие политические и социальные дебаты об охране окружающей среды. На HANNOVER MESSE компании из энергетического сектора, среди прочего, представят, как промышленные компании могут значительно снизить потребление энергии и выбросы CO2. Используя эти технологии будущего, промышленность вносит значительный вклад в достижение национальных и международных климатических целей.

Кёклер: «С ведущей темой «Промышленная трансформация» и сочетанием физической выставки с новыми цифровыми продуктами HANNOVER MESSE оживляет будущее промышленности. Это означает, что в апреле 2022 года мы, наконец, вернемся «назад в будущее» промышленного производства».

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад