Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8566 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Интерпластика в работе

Интерпластика в работе

27.01.2015

27 января 2015 года в ЦВК Экспоцентр открылись 18 международная специализированная выставка interplastica 2015 и 23-я международная специализированная выставка Упаковка/УпакИталия 2015. «Интерпластика» специализируется на технологиях получения и переработки пластических масс и эластомеров, а «Упаковка/УпакИталия» – на упаковочном оборудовании и упаковочных материалах.

Около 1000 предприятий из 30 стран мира представляют свои новинки в сфере товаров и услуг на площади 16000 кв. м в павильонах 1, 3, 8 и Форум и павильонах 2.1, 2.2 и 2.3. Среди участников крупнейшие представители индустрии пластмасс и упаковочной промышленности, специалисты-представители малого бизнеса, многолетние экспоненты и новые участники. Наибольшее число зарубежных экспонентов из Германии, Италии и Франции, а также из Австрии, Португалии, Турции, Тайваня и Ирана.

Иран, как один из основных энергетических центров в мире, обладающий огромным количеством запаса нефти и газа, является одним из ведущих производителей нефтехимических продуктов в мире. В настоящее время в Иране работают 53 активных нефтехимических комплекса, с общей производственной мощностью 59 миллионов метрических тонн, которые занимаются производством широкого спектра полимеров, химических веществ, ароматических нефтепродуктов и сжиженного газа.

67 проектов находятся в стадии строительства и, по предварительной оценке, будут полностью запущены до 2018 года. В связи с этим, все Иранские нефтехимические компании расширяют свой рынок и участвуют в международных выставках, ведут переговоры с конечными пользователями полимерной продукции со всего мира.

Главные Иранские нефтехимические компании участвуют и в выставке ИНТЕРПЛАСТИКА 2015, среди них: Tabriz Petrochemical Company, Jam Petrochemical Company, Sirjangostar Global Group, Polypropylene Jam Company, Ghaed Bassir Petrochemical Products Company, Polynar Petrochemical Company.

Объединенный стенд трех компаний в павильоне 1:

В рамках обоих мероприятий пройдет обширная деловая программа.

Для посещения мероприятий необходима обязательная электронная регистрация, зарегистрироваться можно по ссылке. Для прохода на выставку приложите штрих-код с распечатанного электронного билета к считывающему устройству турникета.


Возврат к списку

Строительство стендов в России и за рубежом, организация деловых мероприятий
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Участвуйте в Золотой Осени с эксклюзивным выставочным стендов
Выставочные услуги в Европе
Вернуться назад