Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9073 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Leipzig Fair организует выставку Therapie в Мюнхене

Leipzig Fair организует выставку Therapie в Мюнхене

26.10.2021

222.jpg

Вместе сформируем будущее фитнес-индустрии, ориентированной на здоровье: therapie LEIPZIG, ведущая выставка терапии, медицинской реабилитации и профилактики, заключила союз с новой B2B выставкой, посвященной фитнесу, здоровью и спорту. Новое партнерство представлено на различных платформах: в специальных зонах FitnessConnected 2021 и Therapie LEIPZIG 2022, а также в форме новой выставки Therapie MUNICH, которая впервые пройдет в следующем году параллельно с FitnessConnected от 25–27 ноября 2022 г.

«Это важный и определяющий тенденцию шаг к будущему, в котором профессионалы физиотерапии и операторы тренажерных залов будут работать вместе еще более тесно. То, что это обязательство исходит от столь авторитетной выставки, является настоящим вотумом доверия и похвалой для FitnessConnected».

therapie MÜNCHEN - это новое пополнение в семье терапевтов со спортивной направленностью. Вслед за therapie LEIPZIG, therapie HAMBURG и therapie DÜSSELDORF, Leipziger Messe, таким образом, запускает еще одну отраслевую платформу для терапии и медицинской реабилитации на юге. Основываясь на успешной концепции therapie LEIPZIG, основное внимание будет уделяться сертифицированному повышению квалификации физиотерапевтов, эрготерапевтов и спортивных терапевтов, а также концепции интерактивной выставки.

Биргит Мюклих, руководитель проекта четырех терапевтических мероприятий в Лейпциге, Дюссельдорфе, Гамбурге и Мюнхене, ожидает синергетического эффекта: «Насколько важны для здоровья активный образ жизни, спорт и физические упражнения, стало очевидно после пандемии коронавируса, где этим частично пренебрегли. Вот почему сотрудничество с FitnessConnected очень интересно для терапевтов, потому что они могут взять идеи для своей повседневной работы в виде дополнительных программ тренировок с выставки фитнеса. С другой стороны, индустрия фитнеса все больше ориентируется на рынок здоровья и в течение трех дней на therapie MÜNCHEN найдет новые идеи и решения».

Leipziger Messe


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад