Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8964 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Лондонская World Travel Market 2020 года будет только цифров...

Лондонская World Travel Market 2020 года будет только цифровой

17.09.2020


Выставки World Travel Market (WTM) и Travel Forward станут в этом году только цифровыми и пройдут 9-11 ноября как «WTM Virtual».

Живые выставки, организованные Reed Travel Exhibitions, должны были пройти в ExCeL London 2-4 ноября 2020 года. Однако, по словам организаторов, продолжающиеся ограничения на поездки, введение карантинных требований и локальные ограничения по всей Европе означают, что мероприятия будут «полностью только виртуальными».

  • Главный директор WTM London Саймон Пресс сказал: «К сожалению, в этом году впервые с тех пор, как мы запустили WTM в Лондоне в 1980 году, очной выставки не будет. Мы неустанно работали над организацией физической выставки, но растущее количество ограничений на поездки и неопределенность во всем мире означают, что для многих зарубежных посетителей будет невозможно присутствовать лично. Кроме того, остается неопределенность в отношении разрешения на проведение деловых мероприятий и конференций в Великобритании. Официальный срок принятия этого решения - 1 октября. Тем не менее, тысячи профессионалов в сфере туризма со всего мира по-прежнему смогут встречаться и вести дела в широком диапазоне виртуальных сессий, чтобы помочь отрасли восстановиться, перестроиться и внедрить инновации».

WTM Virtual предоставит делегатам возможность устраивать онлайн-встречи один на один для ведения бизнеса, посещать конференции и круглые столы и многое другое.

В рамках виртуального шоу также состоится инвестиционный саммит в партнерстве с ITIC - Международная конференция по туризму и инвестициям, а также новый маркетинговый форум и мастер-класс в партнерстве с The Five Percent.

В WTM Virtual будет четыре виртуальных зала для проведения вебинаров и дебатов, включая «Ответственный туризм».

Кроме того, разрабатывается цифровая версия Travel Forward, которая объединит онлайн-выставки, бесплатные сеансы цифровых конференций и ускоренную работу в сети, чтобы стартапы могли встретиться с инвесторами.

В рамках темы «Устойчивость, инновации, реакция» Travel Forward Virtual добавит технологический подход в поддержку восстановления индустрии путешествий и туризма.

  • Ричард Гейл, менеджер по мероприятиям Travel Forward, сказал: «Travel Forward - это мероприятие, на котором воплощаются свежие концепции и инновационные проекты, которые вдохновляют делегатов. В этом году виртуальная реализация Travel Forward позволит нам еще больше взаимодействовать с глобальными технологическими компаниями в сфере туризма, которые хотят продвигать себя в мире. Мы уверены, что Travel Forward Virtual обеспечит делегатов поддержкой и идеями о том, как восстановить отрасль, а также другими решениями для преодоления самых серьезных проблем, стоящих перед туристической отраслью».

Лондонская неделя путешествий будет проводиться онлайн за неделю до WTM Virtual, будет предложено шесть сессий Speed Networking, чтобы экспоненты, бренды и направления могли встретиться перед виртуальным шоу и наладить деловые связи.

Лондонская неделя путешествий также станет форумом для празднования достижений деятелей индустрии путешествий и туризма посредством виртуальных церемоний награждения, таких как World Travel Leaders’ Awards и Responsible Tourism Awards.

  • Саймон Пресс заключил: «Мы приняли решение перейти на виртуальное мероприятие после обширных консультаций с нашими отраслевыми партнерами, спонсорами, делегатами и персоналом. Мы знаем, что это будет разочарованием для всех, кто планировал посетить живое шоу. Тем не менее, нашей основной целью всегда было провести глобальное шоу с участием профессионалов в области туризма с семи континентов, и теперь мы направляем нашу энергию на создание выдающейся крупномасштабной цифровой площадки, которая позволит туристической индустрии объединиться, общаться, вести бизнес и узнавать об этой новой потребительской среде. Нам будет не хватать встречи с вами лично в ExCeL, но у нас есть навыки, опыт и ресурсы, чтобы создать увлекательное и эффективное шоу, которое поддержит восстановление отрасли. 2020 год был непростым, но мы обязуемся сделать все возможное для индустрии туризма в 2021 году и представить вам лучшую живую версию WTM London за последние 40 лет».

c-mw.net


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад