Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9073 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Messe Düsseldorf запускает новую выставку REHACARE SHANGHAI

Messe Düsseldorf запускает новую выставку REHACARE SHANGHAI

26.10.2021

22.jpg

Messe Düsseldorf расширяет свою деятельность в Китае. Премьерой выставки REHACARE SHANGHAI с 1 по 3 сентября 2022 года компания Messe Düsseldorf GmbH и ее дочерняя компания Messe Düsseldorf (Shanghai) Co., Ltd. намерены поддержать развитие индустрии реабилитации в Китае и способствовать интеграции людей с ограниченными возможностями. При этом на новой выставке будут использоваться отраслевые знания Messe Düsseldorf и 40-летний опыт работы с REHACARE INTERNATIONAL, ведущей мировой выставкой реабилитации и ухода.

Ганс Ниманн, директор REHACARE INTERNATIONAL, убежден в успешности концепции нового мероприятия: «На REHACARE INTERNATIONAL в Дюссельдорфе мы также наблюдаем положительные изменения китайского рынка реабилитации. Все больше и больше китайских компаний представляют все более высококачественные продукты и решения. Благодаря нашей всемирной сети и опыту Messe Düsseldorf в организации ведущей торговой ярмарки REHACARE, REHACARE SHANGHAI извлечет выгоду из нашей полной поддержки и сразу же приступит к работе. Мы не только хотим создать новую сильную выставку для китайского рынка, но, прежде всего, создать место встречи сообщества по вопросам реабилитации и ухода».
Мариус Берлеманн, управляющий директор Messe Düsseldorf Shanghai, также с оптимизмом смотрит на новую выставку: «Мы следили за развитием китайского рынка реабилитации и положительными изменениями для людей с ограниченными возможностями в Китае на протяжении многих лет и очень впечатлены прогрессом. Сейчас подходящее время для нас, чтобы запустить REHACARE SHANGHAI с целью повышения осведомленности общественности, содействия интеграции людей с ограниченными возможностями и, таким образом, предоставления им возможности вести самостоятельный образ жизни».

Ожидается, что в Шанхайском новом международном выставочном центре более 100 ведущих поставщиков продемонстрируют свое реабилитационное оборудование и решения, связанные с реабилитацией и уходом. Будь то средства передвижения и повседневные услуги, советы для отдыха, путешествий и занятий спортом, вспомогательные средства для ухода или интеллектуальные системы помощи - около 8000 ожидаемых посетителей-специалистов и конечных клиентов будут иметь возможность на REHACARE SHANGHAI 2022 обменяться идеями и вживую испытать то, что предлагает рынок, условия нововведений и тенденций для самостоятельной жизни.

Параллельно с выставочной площадкой будет развернута обширная вспомогательная программа. Многочисленные специальные мероприятия, такие как экспертный форум, технический этап, семинары, награда за инновации или спортивный центр, дадут вдохновение, идеи и оживленный обмен опытом между пострадавшими и экспертами.

Демографические изменения в Китае в сторону старения населения говорят в пользу организации отдельной ярмарки реабилитации в Шанхае. Например, к 2050 году около 25% населения будут старше 50 лет. Таким образом, стремление к жизни, соответствующей возрасту, также будет приобретать все большее значение в стране. Промышленность в Китае прошла этап запуска (1980–1995), этап продвижения (1996–2010), а с 2011 года этап стандартизации. Начиная с этапа стандартизации, система реабилитации направлена на удовлетворение потребностей в реабилитации широкого спектра заболеваний, и этот вопрос все чаще становится предметом общественного внимания. В 2016 году правительство Китая приняло программу «Здоровый Китай 2030» (HC 2030) в качестве стратегического руководства и плана действий по улучшению общего состояния здоровья граждан Китая.

Messe Düsseldorf


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад