Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Международная выставка сельхозтехники TECHAGRO состоится в 2...

Международная выставка сельхозтехники TECHAGRO состоится в 2022 году

12.01.2021

2.jpg

В связи с продолжающейся неблагоприятной эпидемической ситуацией и правительственными мерами, которые не позволяют проводить полнофункциональную выставку, и, следовательно, сохраняющейся неопределенностью в отношении дальнейшего развития, руководство Брненских выставок согласилось с партнерскими отраслевыми ассоциациями отменить TECHAGRO, SILVA REGINA и BIOMASS 2021 и провести их с 3 по 7 апреля 2022 года.

Национальная выставка домашнего скота ANIMAL TECH и Национальная выставка охоты переносятся на 27-30 июня 2021 года. Таким образом, оба мероприятия возвращаются к своей предыдущей двухлетней периодичности и ротации отраслевых ярмарок растениеводства и лесоводства в четные годы и ярмарок животноводства в нечетные годы.

«Мы видим интерес чешских и зарубежных компаний к участию в специализированных выставочных мероприятиях. Даже сохраняющаяся неблагоприятная ситуация не изменила этого. Видеоконференцсвязь и онлайн-среда никогда не заменят живые выставки, потому что люди существа социальные и нуждаются в личном взаимодействии при покупке капитальных товаров, таких как сельскохозяйственная техника. Предполагалось, что TECHAGRO будет проводиться в сокращенной форме одновременно с Национальной выставкой животноводства и выставкой ANIMAL TECH. Однако после оценки текущей ситуации мы пришли к выводу, что лучше организовать полнофункциональный TECHAGRO в апреле следующего года в традиционные даты проведения. Мы верим, что через несколько месяцев мы вернемся к нормальной жизни, что позволит подготовить выставку 2022 года, как мы привыкли», - заявил Иржи Кулиш, генеральный директор Trade Fairs Brno.
«Мы высоко ценим конструктивные переговоры, которые мы провели с представителями Ассоциации импортеров и Ассоциации производителей сельскохозяйственной техники», - говорит Ян Кубена, коммерческий директор выставки.
«После нескольких отсрочек и поисков новых форматов или форм мы, наконец, пришли к совместному решению не организовывать какие-либо ограниченные предварительные мероприятия любой ценой, но организовать полнофункциональное мероприятие в обычные даты, отвечающее всем стандартам, которых мы достигли вместе как Ассоциацией Импортеров и BVV на протяжении многих лет. В то же время мы сохраняем оптимизм и верим, что клиенты оценят такое решение и все наши усилия по проведению выставки и не забудут нас во время этого фактически четырехлетнего перерыва, и вместе мы сможем начать новую, возможно, уже действительно новую эру», - комментирует результаты переговоров Томаш Квапил, председатель Ассоциации импортеров сельскохозяйственной техники.

Вышеупомянутое решение отражает текущую ситуацию и ожидаемую отмену противоэпидемических мероприятий в середине этого года.

Trade Fairs Brno


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад