Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9625 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Международные экспоненты подтверждают глобальное влияние выс...

Международные экспоненты подтверждают глобальное влияние выставки Middle East Energy

10.03.2023

2.jpg

Трехдневная выставка зафиксировала не только межконтинентальное партнерство, но и значительный рост числа национальных павильонов, площадь многих из которых увеличилась на трехзначное число, а также значительно увеличилось количество участвующих поставщиков, а количество визитеров из посещающих стран превысило 130.

Middle East Energy, которая проходила с 7 по 9 марта, является ведущей региональной выставкой для изучения планов и политики, направленных на формирование будущего энергетического прогноза Ближнего Востока, а также для информирования посетителей о состоянии дел в этом секторе. В последний день организация Business France Middle East, организатор присутствия страны в Дубае на этой неделе, сообщила, что во французском павильоне было зафиксировано 154% увеличение числа компаний-экспонентов по сравнению с прошлым годом.

3.jpg 

Значительный рост посещаемости по сравнению с прошлым годом является четким свидетельством важности Франции в энергетической отрасли региона, сказал Аксель Бару, комиссар по торговле и инвестициям Франции и управляющий директор Business France Middle East. «Мы поддерживаем амбициозную программу зеленой диверсификации ОАЭ благодаря нашему опыту в области производства, передачи и распределения энергии и рады продемонстрировать последние инновации в этом секторе».

Между тем, представитель турецкого павильона сообщил, что количество компаний, представленных в прошлом году, удвоилось: 88 компаний-экспонентов уступают только Китаю по размеру и количеству экспонентов. В китайском павильоне наблюдался значительный рост числа участвующих компаний и площади: по сравнению с 2022 годом число экспонентов из Китая увеличилось с 37 до почти 200, что привело к увеличению на 340%, а площадь увеличилась с 475 кв. м до 2936 кв. м – рост почти на 520%.

4.jpg 

Суфу Пэн, управляющий директор MAXGE Electric Technology, сказал, что глобальный охват Middle East Energy является ключом к его бизнесу.

Аззан Мохаммед, директор выставки Energy Portfolio – MEA компании Informa, организатора мероприятия, сказал, что возросшее международное присутствие демонстрирует «глобальный статус» выставки этого года.

«Помимо значительного увеличения числа посетителей, в этом году выставка Middle East Energy также зафиксировала значительный рост международного участия», — сказал Мохаммед. «В выставке этого года приняли участие 19 отдельных национальных павильонов, 57 стран-экспонентов и представители 132 стран. Мы всегда ожидали роста, учитывая, что последние два года были затронуты пандемией COVID-19. Тем не менее, такой рост участия превзошел все ожидания, подтвердив глобальный статус и международное значение Middle East Energy».

WAM


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад