С 12 по 15 марта в Москве работает важное мероприятие для российских хлебопеков и кондитеров —
2019 — юбилейный год для выставки Modern Bakery Moscow. В 1995 году первая выставка Современное Хлебопечение дала старт новому, одному из важнейших международных проектов для хлебопекарного и кондитерского рынка. Четверть века Modern Bakery Moscow — это история открытий, успешных начинаний и ярких идей, которые создавали этот проект. Modern Bakery сегодня — это ведущая международная выставка в области оборудования, ингредиентов, упаковки и технологий для хлебопечения и кондитерского производства.
На выставке будут продемонстрированы такие тематические направления как: Пищевые технологии и оборудование, Ингредиенты и сырье, Упаковка, Хранение и транспортировка пищевых продуктов; Оснащение пекарен, кондитерских; Холодильное оборудование и технологии; Гигиена производства.
В выставке участвет более 200 компаний из 25 стран, среди них такие лидеры рынка как: АИР-БЭЙК, Восход, ДИВо, Копвест, Нижегородский Хлеб, Русская Трапеза, Русхлеб, Русский проект, Саф-Нева, СЭМЗ, Тверской завод пищевого оборудования, Торговый Дизайн, Технофлот. Со стороны иностранных экспонентов: AMF Bakery Systems, Backaldrin, Berner Ladenbau, Debag, Diosna-Miwe, J4, König Maschinen, Leipurien Tukku, Martellato, Pomati Group, Reading Bakery Systems, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, Tromp group B.V., Wachtel и многие другие.
Насыщенная программа деловых мероприятий определяет главные ориентиры развития современного хлебопекарного и кондитерского рынков. Впервые будут организованы туры по выставке для хлебопекарных и кондитерских предприятий и для пекарен, мини-пекарен и кондитерских. В рамках тура эксперты отрасли смогут ответить на все самые сложные вопросы, раскрыть секреты выбора оборудования, ингредиентов и поделиться опытом организации бизнес процессов.
В рамках выставки будут проведены мастер-классы. Так, выдающийся испанский пекарь Жозеф Паскаль (Josep Pascual) расскажет о популярных на сегодняшний день разновидностях хлеба (безглютеновом, цельнозерновом и т.д.), а также о технологиях формования и декорирования, используемых в современном хлебопечении.