Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8964 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

MWC Shanghai пройдет раньше MWC Barcelona

MWC Shanghai пройдет раньше MWC Barcelona

24.09.2020

gsmab.jpg

23 сентября GSMA объявила о переносе своей серии мобильных конгрессов MWC 2021 года. MWC21 Shanghai теперь будет проходить 23-25 февраля 2021 года, а MWC21 Barcelona - с 28 июня по 1 июля 2021 года.

Перенос MWC21 Barcelona, первоначально запланированный на первую неделю марта 2021 года, позволяет GSMA бороться с внешними обстоятельствами, связанными с Covid-19.

GSMA стремится к тому, чтобы ежегодный мобильный конгресс MWC21 Barcelona мог безопасно готовиться и предлагать уникальный, незабываемый опыт, который сделал его самой важной платформой для проведения конференций мобильной экосистемы в мире. MWC21 Barcelona также будет включать в себя виртуальные элементы, чтобы дополнить огромный спрос на физическую встречу.

  • Матс Гранрид (Mats Granryd), генеральный директор GSMA, сказал: «Учитывая постоянно меняющиеся глобальные перспективы и после консультаций с советом директоров, нашими членами и ведущими экспонентами, мы приняли осторожное решение о переносе MWC21 Shanghai на февраль и MWC21 Barcelona на июнь. Здоровье и безопасность наших экспонентов, посетителей, персонала и жителей Барселоны имеют первостепенное значение».
  • Джон Хоффман, генеральный директор GSMA Ltd., сказал: «Мы поражены поддержкой всех наших партнеров и клиентов, которые по-прежнему ратуют за обеспечение успеха MWC21 Barcelona. MWC - это больше, чем просто событие. Это событие, которое объединяет всю отрасль и предоставляет платформу для раскрытия возможностей, чтобы люди, отрасль и общество процветали».

Изменение графика проведения связано с глобальными обстоятельствами из-за Covid-19. Признается, что оба события являются катализаторами мобильной экосистемы; они являются платформами для запуска новых продуктов и инноваций, объединяя лиц, принимающих решения в производстве и закупках.

GSMA продолжает тесно сотрудничать с принимающими городами, и решение об изменении даты MWC21 Barcelona последовало за консультациями со всеми основными заинтересованными сторонами. Изменения дат также гарантируют, что 2021 год вернется к полному годовому циклу мероприятий MWC между Шанхаем, Барселоной и Лос-Анджелесом.

  • Пау Релат, президент управляющего совета Fira de Barcelona, сказал: «Мы полностью поддерживаем решение GSMA перенести даты проведения MWC Barcelona и глубоко привержены созданию наилучшего из возможных мероприятий 2021 года с исключительным участием компаний и посетителей. Многолетнее партнерство между MWC, Fira и городом Барселона было очень успешным для всех, и я уверен, что так будет и в будущем».

В 2020 году GSMA по-прежнему проводит свою виртуальную серию Thrive с оставшимися мероприятиями в Африке, Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Евразии и Латинской Америке.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад