Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

NürnbergMesse подкрасит Индонезию и Персидский залив

NürnbergMesse подкрасит Индонезию и Персидский залив

14.10.2021

2.jpg

С подписанием в EXPO Center Sharjah контракта NürnbergMesse Group и ее партнер Vincentz Network организуют два новых мероприятия индустрии покрытий в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в регионе Персидского залива.

В Индонезии выставка Pacific Coatings Show впервые пройдет с 21 по 23 сентября 2022 года, а в Объединенных Арабских Эмиратах NürnbergMesse и Vincentz Network проведут выставку Gulf Coatings Show с 16 по 18 октября 2022 года.

«Обе выставки будут проводиться каждые два года», - заявил Роланд Флек, генеральный директор NürnbergMesse Group. «В будущем мы будем предлагать пять мероприятий по нанесению покрытий для промышленности на трех континентах. Из года в год мы расширяем международную сеть лакокрасочной промышленности».

После вынужденного перерыва для личных встреч, связанного с коронавирсом, NürnbergMesse продолжает наращивать темпы международного роста за счет расширения портфеля.

«Мы последовательно продолжаем интернационализацию, начатую до пандемии, и расширяемся концепции на новые рынки с успешной торговлей. Глобальное объединение отраслей и одновременное укрепление нашего корпоративного бренда будут и впредь нашим рецептом успеха», - подчеркивает коллега генерального директора NürnbergMesse Петер Оттманн.

Таким образом, совместный портфель NürnbergMesse Group и Vincentz Network включает пять мероприятий, посвященных теме красок и лаков по всему миру. Отправной точкой для этой линейки продуктов стала European Coatings Show в Нюрнберге. Затем последовали события в Бразилии и Индии. Благодаря двум новым мероприятиям в Индонезии и Объединенных Арабских Эмиратах, семейство Coatings снова активно развивается на растущие рынки. Например, прогнозы предполагают, что весь АТР будет занимать около 50% мирового рынка красок и покрытий в будущем. Ожидается, что средние темпы роста на рынках ЮВА в течение следующих пяти лет составят около 5%.

Не менее прибыльный будущий рынок для лакокрасочной промышленности развивается в регионе Персидского залива и в Северной Африки: в 2019 году региональный рынок красок оценивался в общую стоимость около 10 миллиардов долларов США. Согласно прогнозам, этот рынок будет расти в цене на 4,1% в год в течение следующих пяти лет.

Международная сеть мероприятий по нанесению покрытий:

  • PAINTINDIA, Мумбаи / Индия, 10–12 Марта 2022 г.
  • ABRAFATI, Сан-Паулу / Бразилия, 21–23 Июня 2022 г.
  • Pacific Coatings Show, Джакарта / Индонезия, 21–23 Сентября 2022 г.
  • Gulf Coatings Show, Шарджа / ОАЭ, 16–18 Октября 2022 г.
  • European Coatings Show, Нюрнберг, 28.30 Марта 2023 г.

NürnbergMesse


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад