Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8733 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Новости выставок кратко

Новости выставок кратко

12.11.2015
GL events приобретает Jaulin

Группа GL events подписала соглашение о приобретении всех операций группы Jaulin. Создано Бернардом Жаулином в 1986 году, компания работает в основном в Парижском регионе в качестве поставщика событийных услуг, в частности: установка временных сооружений, аренда мебели, аудио-визуальные услуги и декор. Годовой объем продаж около € 38 млн. и 240 сотрудников.

Кроме того, с конца 2014 года компания управляет Le Paris Event Center на северо-востоке французской столицы (Порт-де-ла-Виллет), по договору аренды с SNCF, национальным государственным железнодорожным предприятием. Здесь проходят корпоративные мероприятия на площади 48000 м². Члены семьи Jaulin акционеры и должностные лица, будут способствовать процессу перехода прав в ближайшие годы. Это приобретение скажется положительно, когда начнет коммерческие и эксплуатационные операции синергии в 2016 году, укрепляя позиции GL events в событийном секторе Иль-де-Франс и завершая охват мест проведения под управлением в портфолио в Париже.

Парламентский завтрак EEIA

21 октября 2015 г. Европейский Альянс выставочной промышленности (EEIA) провел утреннее заседание в Европейском парламенте под председательством главы Комитета по международной торговле. На фоне продолжающихся переговоров TTIP, недавняя публикация новой торговой стратегии Европейской комиссии и с предположением, что 90% роста в будущем будет поступать из-за пределов ЕС, обсуждение сосредоточилось на практическом осуществлении торговли и коммерции. Джеральд Бозе, председатель Европейского отделения UFI и генеральный директор Koelnmesse (Германия), и Мария Мартинес, президент EMECA и член Правления IFEMA (Испания), представили основные выводы о том, как ярмарки стимулируют инновации и соединяют бизнес с клиентами и партнерами по сотрудничеству по всему миру. Данные Евростата показывают, что еще есть огромный потенциал для малых и средних предприятий в ЕС, которые еще не признанные экспортеры. Мария Мартинес обозначили ряд мер, которые служат в качестве стимулов и увеличивают шансы для компаний, включая такие понятия, как страна-партнер, групповой павильон, согласование B2B встреч с использованием цифровых услуг, в сочетании с программами «международный покупатель», обучение, конкурсы и награды за инновации или стартапы, позволяющие преодолеть разрыв между созданием изобретения и выходом на рынок.

Виртуальное расширение

С точки зрения выставочного пространства, это крупнейшая ярмарка в мире, и каждые три года она является главным событием календаря строительства, машиностроения и горнодобывающей промышленности: в следующем году Bauma 2016 пройдет в Мюнхене с 11 по 17 апреля в 31 раз. И кое-что новое припасено для предстоящего мероприятия: впервые, компании, стоящие в списке ожидания, и которые еще не получили площадь, могут попасть в интернет-каталог bauma. Эти компании могут принимать участие без стенда, но будут включены в онлайн каталог экспонентов в качестве дополнительного участника выставки в рамках соответствующих категорий. В специальном зале, они могут назначить и провести встречи во время ярмарки. Кроме того, они могут забронировать и другие услуги, такие как отсеки электронной прессы или рекламы. Одной из причин для этого шага является то, что предстоящая Bauma уже полностью забронирована. По состоянию на октябрь 17 компаний зарегистрировались в цифровой сети выставки Bauma 2016.

Новости выставок одним абзацем

Азиатский институт бетонного строительства (ACCI) вместе с Globe International Events Consultancy Pte Ltd (GIEC) официально объявили о запуске международной конференции и выставки Concrete Asia 2016 с упором на бетонное оборудование и технологии для строительной индустрии. С 21 по 23 сентября 2016 года более 200 ведущих мировых брендов и компаний будут участвовать в выставке на более 13000 кв. м выставочной площади в центре IMPACT Бангкока. Количество посетителей, как ожидается, составит около 15000.

Более 1000 компаний из почти 40 стран уже зарезервировали около 51380 кв. м выставочной площади на выставке IAAPA Attractions Expo 2015, что сделает ее второй по величине за 97-летнюю историю мероприятия. Экспоненты, в том числе 140 новичков, представят новейшие продукты и инновационные услуги глобальной индустрии аттракционов. В общей сложности, более 28000 человек из 100 стран примут участие в недельном мероприятии с 17 по 20 ноября в Convention Center Orange County в Орландо, штат Флорида.

Дубайский организатор Nihalani Events Management расширяется и запускает новое шоу в Индии. 1-я Международная текстильная выставка Индии International Textile Fair India состоится 12-14 мая 2016 года в выставочном центре Мумбаи BCEC, расположенном в непосредственной близости к аэропорту и всего в двух шагах от пригородных рекреационных центров, гостиниц и ресторанов, что делает его идеальным местом для выставки.

Крупнейшая в мире пекарно-кондитерская выставка снова пройдет в Paris Nord Villepinte с 5 по 9 февраля 2016 года. Europain & Intersuc - уникальное шоу, полностью посвященное производству хлебобулочных, кондитерских изделий и мороженого, изготовлению шоколада и кондитерской отрасли в целом. Для 80000 посетителей и 800 экспонентов Europain & Intersuc является главным событием отрасли.

Второе издание MIPIM Japan пройдет в следующем году в Осаке с 8 по 9 сентября 2016 года в Центре Конгрессов Grand Front Osaka. MIPIM Japan успешно стартовала в мае этого года в Токио при поддержке Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма (MLIT). Более 2500 участников из 30 стран, в том числе 335 инвесторов и представителей финансовых институтов, собрались вместе, чтобы встретиться и обсудить инвестиционные возможности в недвижимость в Японии, одном из самых больших рынков недвижимости в мире.

Предстоящая выставка производства стали SteelFab 2016 обещает устойчивый рост региональной промышленности с новым содержанием, ростом иностранного участия и новым параллельным показом. 12-я встреча производителей стали и промышленности металлообработки будет проходить в Expo Centre Sharjah с 17 по 20 января 2016 года. SteelFab 2016, скорее всего, соберет более 370 экспонентов, представляющих около 1000 брендов из разных стран мира. Видное место среди новых дополнений к SteelFab 2016 займет новая выставка крепежа Fasteners World Middle East.

Пожелаем "удачи" выставке EUROGUSS 2016 в Нюрнберге. 12-14 января 2016 года международная литейная выставка готова предложить много чего: новейшие технологии, процессы и продукты на стендах почти 550 экспонентов. Среди 11000 ожидаемых посетителей на EUROGUSS будут лица, принимающие решения из автомобильной промышленности, машиностроения, электронной промышленности, секторов энергетики и медицинской техники вместе с литейными заводами.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад