Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9007 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

О министерском саммите на WTM

О министерском саммите на WTM

15.10.2014

Мега-мероприятия, туризм и наследие будут обсуждаться на министерском саммите WTM. ЮНВТО и министерский саммит WTM, который обычно проходит в рамках выставки World Travel Market (WTM 2014) - в этом году пройдет 4 ноября – уделят особое внимание на связи между туризмом и мега-событиями. В частности, на саммите будут обсуждать, как такие события могут создавать прочное наследие.

Дебаты будет вести Чарльз Ходсон, журналист деловой программы World Business Today на CNN International. Будут затронуты следующие вопросы:

  • Как измерить влияние мега-событий на туристические направления
  • Как обеспечить надлежащее развитие и планирование инфраструктуры
  • Как продвигать экологически дружественные события
  • Как перевести место проведения мега-события в сильный дестинационный бренд
  • Как вовлекать сообщество и инвестировать в человеческий капитал.

Среди докладчиков представители стран, которые принимают у себя крупные спортивные мероприятия в последние годы, в том числе министр туризма Южной Африки и министр туризма Бразилии. Также здесь будут представители государственных туристических офисов, в том числе председатель VisitBritain и председатель администрации туризма Катара. К ним присоединятся эксперты из глобальных гостиничных сетей, туристических компаний и организаторов крупнейших мероприятий, таких как музыкальный фестиваль в Вене, в котором участвует более трех миллионов человек в течение трех дней.

Организаторы ожидают еще 150 министров и их помощников, готовых принять участие в мероприятии.

«ЮНВТО и Саммит министров WTM – неотъемлемая дата в календаре для обсуждения ключевых вопросов, стоящих перед отраслью», - сказал старший директор World Travel Market, Саймон Пресс. «Крупные спортивные события также имеют потенциал для поднятия туристической индустрии страны пребывания, и важно, чтобы индустрия туризма использовала большинство таких возможностей. Для этого частный и государственный секторы должны работать вместе на благо обеих сторон. Я рад, что WTM снова сможет обеспечить такую важную беседу».

Уже восьмой год подряд саммит ЮНВТО/WTM является частью программы World Travel Market, объединяя министров туризма и ведущих экспертов туризма для ежегодного обсуждения основных проблем, влияющих на будущее отрасли.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад