Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Отмена IMEX 2021

Отмена IMEX 2021

12.01.2021

2.jpg

С сожалением объявляем об отмене выставки 2021 года IMEX во Франкфурте, которая должна была состояться в выставочном центре Messe Frankfurt с 25 по 27 мая.

Мы знаем, что время этого нашего объявления станет ударом в самом начале 2021 года. Больше всего на свете, как и вы, мы хотим сообщать хорошие новости и отмечать начало новой жизни.

Когда мы были вынуждены отменить IMEX во Франкфурте и IMEX America в прошлом году, мы надеялись, что в 2021 году мы увидим быстрое восстановление отрасли и выставок IMEX. И мы по-прежнему искренне верим, что возрождение наступит, но, к сожалению, мы не верим, что это произойдет вовремя, чтобы провести сильное и успешное мероприятие в мае.

IMEX во Франкфурте - это глобальное событие - наши экспоненты и покупатели представляют более 150 стран - и поэтому мы надеемся на то, что в ближайшие недели откроются международные маршруты путешествий, чтобы наши покупатели и экспоненты со всего мира могли подтвердить свое участие.

Все это говорит о том, что мы искренне смотрим в будущее.

Перспективы отрасли

Внедрение вакцины и улучшение программ быстрого тестирования вселяют в нас уверенность в перспективах нашей отрасли и индустрии путешествий в целом. Мы уверены, что сможем успешно провести IMEX America в Лас-Вегасе с 9 по 11 ноября; а также празднование 20-летия IMEX во Франкфурте в 2022 году (26-28 апреля). Команда IMEX уже усердно работает с нашими партнерами в обоих регионах для создания и проведения успешных выставок, которые будут способствовать будущему росту и процветанию нашей отрасли.

И мы будем работать с отраслевыми партнерами над цифровыми активациями и проектами, которые будут соответствовать нашей миссии по объединению и развитию индустрии деловых мероприятий - делать все возможное, чтобы обучать, внедрять инновации и помогать вам устанавливать тесные связи с нужными людьми.

Вы можете рассчитывать на IMEX

Мы остаемся на службе отрасли и с нетерпением ждем, когда сможем снова увидеть всех наших друзей по отрасли лично. Когда мы сможем провести еще одну выставку IMEX – будьте уверены, ее стоит подождать.

IMEX Group

Сообщения от партнеров

Мы очень сожалеем об отмене IMEX Frankfurt в мае 2021 года, но мы можем понять это решение в свете текущей ситуации. Мы ценим то, что IMEX приняла это решение заранее, чтобы обеспечить экспонентам, их партнерам и участникам безопасность планирования. Немецкое конгресс-бюро GCB с самого начала было стратегическим партнером и принимающей стороной IMEX, и мы надеемся на продолжение нашего доверительного сотрудничества. В этот переходный год мы объединяем усилия с IMEX для работы над новыми решениями и альтернативными путями создания платформ для глобального сообщества деловых мероприятий. Наша общая цель - стимулировать инновации и создавать новые подходы к будущим бизнес-мероприятиям.

Маттиас Шульце, управляющий директор, GCB German Convention Bureau

 

Все мы в JMIC с оптимизмом надеемся, что в 2021 году наша индустрия деловых мероприятий сможет «вернуться в норму». Программы тестирования и вакцинации позволят рынкам снова открыться и вернуть уверенность. Но сначала мы должны пережить зиму, когда многие представители нашей отрасли поддерживают усилия систем здравоохранения. Когда IMEX вернется на выставочную площадку в Вегасе, да и во Франкфурте, JMIC и наши участники будут там, и мы с нетерпением ждем возможности личного общения со всей командой IMEX.

Кай Хаттендорф, президент JMIC


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад