Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Поездки - ключ к выздоровлению

Поездки - ключ к выздоровлению

08.12.2020


«Крайне важно работать вместе, чтобы согласовывать свои действия, особенно во время этого восстановления», - сказала Глория Гевара Манзо, президент и генеральный директор Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC), во время выступления в прямом эфире программы UFI Global Congress Americas.

Она представила последнее исследование WTCC, обрисовала в общих чертах усилия организации по ускорению восстановления сектора и представила основные выводы из предыдущих кризисов, в связи с текущей пандемией. Скоординированные и последовательные усилия помогут отрасли быстрее восстановиться.

«Нам нужно учиться на прошлом», - сказала Манзо.

WTCC проанализировал данные по 90 кризисам, которые произошли с 2001 по 2018 год. Восстановление после таких заболеваний или вспышек, как SARS, MERS и Ebola, в среднем длилось 19,4 месяца, а минимум - 10 месяцев. Выздоровление возможно без вакцины.

«От атипичной пневмонии Китай смог справиться без вакцины», - сказала Манзо. «Нам нужно узнать, что они делали в условиях изоляции и что они делают сейчас, потому что в действительности Китай уже восстановился внутри страны».

Таким образом, тестирование и отслеживание являются частью решения, и государственная поддержка имеет решающее значение.

«Нам необходимо вновь открыть границы скоординированным образом на международном уровне между государственным и частным сектором и другими странами», - сказала она. «Нам необходимо убрать транспортные преграды и карантин. Мы должны отменить рекомендации по поездкам и запреты на несущественные международные поездки».

Чтобы восстановить доверие, поездки должны быть беспрепятственными. Таким образом, возобновление международных поездок имеет первостепенное значение не только для выставочной индустрии, но и для восстановления мировой экономики.

UFI 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад